RSS
swinaky swinaky
👁 13 344 💬 1

Гидра и Квик

Только начинаю разбираться с вашим проектом... Возник ламерский вопрос. При попытке получить данные из квика, появляется ошибка: Гидра 16:24:52.7807000 System.ArgumentException: Окно с заголовком 'SBE...

Sergey Masyura Sergey Masyura
👁 33 014 💬 145 ▲ 24

Фичи/Баги/Пожелания для AlfaConnector

Основная функциональность в альфа-коннекторе завершена. Код свободно доступен на http://stocksharpconnectors.codeplex.com/SourceControl/list/changesets Из основных явных недоделок можно выделить: отсу...

Igor_B Igor_B
👁 858 💬 4 ▲ 1

Экспорт произвольной таблицы

Вопрос в чтении строк из произвольной таблицы. Создали таблицу в квике, залогинились, зарегистрировали эту таблицу, запустили экспорт дде Trader.Terminal.StartDde("Table"); подписались на событие this...

Garic Garic
👁 803 💬 2

Как добавить новый тип свечей?

Не получается у меня методом тыка это сделать ( Задача такая, использую RangeCandle 100 на пунктов: Хочу к примеру изменить RangeCandle - сделать чтобы максимальная дискретность свечи была секунда - т...

esper esper
👁 969 💬 5

Тестирование на большом периоде, баг?

Добрый день. Тестирую множество стратегий, которые отличаются несколькими параметрами значением средней, смещением и т.д. Тикер, таймфрейм и период тестирования не отличаются, тестирую на исторических...

MCTuTeJ|19951995 MCTuTeJ|19951995
👁 633 💬 0

Периодическое отключение QUIK при работе программмы

Недавно начали происходить странные вещи - при работе программы, в которой происходит достаточно активное переставление заявок ( один - два раза в секунду ), периодически происходит отключение QUIK ( ...

roman roman
👁 1 038 💬 4

HistoryTestTrader GetMarketDepth

Можно ли сделать так что бы при сохраненных заявках в quotes.bin GetMarketDepth выдавал не рандомные заявки, а последние сохраненные? Например у меня есть сохраненный стакан на 10:30:01 и 10:30:03 и е...

freelancer freelancer
👁 753 💬 3 ▲ 1

Заявка по рынку на FORTS

Здравствуйте. Только начинаю изучать S#. У меня есть банальный вопрос: как кинуть заявку "по рынку" на FORTS правильно ? Стратегии не использую. Выставление будет в QuotesChanged

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 771 💬 0

Рефакторинг конфига

Провел небольшой рефакторинг кода по работе с конфигом. Заодно отрефакторинг класс, описывающий ройтер. Переделал его страшное название P2MQRouter доставшееся нам от программистов РТС на более вменяем...

Garry Garry
👁 3 228 💬 17

3.1.6 MarketQuotingStrategy баг?

Михаил, добрый день! Перешел на 3.1.6 c 3.1.1 Перестала работать MarketQuotingStrategy. После того как один раз заявка снимается, стратегия подвисает, после ее принудительной остановки пытается убить ...

watashi watashi
👁 1 770 💬 12

Данные по фьючам с финама

Уважаемые коллеги, доброго времени суток! С помощью гидры пытаюсь качать данные с финама. Нажал на кнопку "Обновить" в окне "Активные инструменты". Добавилось ~3600 инструментов, но среди них нету фью...

Vadimus Vadimus
👁 897 💬 4 ▲ 1

Начал осваивать S#, начались вопросы

Приветствую знатоков! Приступил к реализации своих идей на S#, стали возникать вопросы. Метод Trader.StartExport(). На сколько я понял, его надо запускать, после установления конекта. Работает метод н...

FiNick FiNick
👁 715 💬 2

Проблема с IsDdeStarted

Коннекчусь к квику, запускаю DDEExport всех таблиц из самой программы. Потом вручную из квика выключаю DDEExport таблицы "мои сделки", но Terminal.IsDdeStarted(q.MyTradesTable) все равно возвращает tr...

Виталий Виталий
👁 906 💬 2

System.StackOverflowException

Доброго дня! Взяв за основу SampleHistoryTesting начал тестировать свои идеи на истории. После прогонки на периоде = ~3 месяца, получил ошибку при попытке сформировать отчет Необработанное исключение ...

Vasiily Vasiily
👁 853 💬 1

Время стакана в базе данных

Использую гидру для создания базы стаканов через смартком. Также использую базу данных с сайта РТС по сделкам. Можно ли быть уверенным, что время записанное в базу стаканов находится в той же системе ...

xaxa xaxa
👁 789 💬 2

Проблема со стоп-заявками

Периодически происходят ошибки при снятии стоп-заявок. С чем это может быть связано? То есть на 5 заявок при снятии одной обязательно происходит подобная ошибка: 27.04.2011 14:44:03. Транзакции 'CLASS...