Перестает вызываться OnProcess стратегии
Заметил, что робот проворонил сигнал, в логах ничего не нашел, задебажил и увидел, что не вызывается OnProcess. В последнем вызове PropertyChanged у стратегии состояние Runned. Стратегия унаследована ...
Заметил, что робот проворонил сигнал, в логах ничего не нашел, задебажил и увидел, что не вызывается OnProcess. В последнем вызове PropertyChanged у стратегии состояние Runned. Стратегия унаследована ...
Изучаю пример Sample, в нём строится стакан. Но у него шкала цены вверх ногами: цена увеличивается вниз. Подскажите пожалуйста как грамотно перевернуть стакан, какие функции S# лучше использовать для ...
lkor: P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe есть уже. Все это видели? Важный момент: После 1 июня 2011 поддержка старой версии шлюза будет прекращена. Участникам необходимо обновить версию дистрибутива до ус...
Восстановил его использование. В процессе переписки с РТС тех поддержкой выяснилось, что даже на тестовом полигоне round-trip заявок уменьшается почти в 2-3 раза, если использовать раздельные коннекше...
class StrategyProcessOrder : ActionStrategy ... base.Trader.SecuritiesChanged += SecuritiesChanged; ... private void SecuritiesChanged(IEnumerable securities) { Base.Log.Out("Меня вызвали!!", LogLevel...
Доброго времени суток. Помогите решить проблему. На компе установлен SmartCom 2. при тестировании примера SampleSmart (stocksharp 2.4) получаю исключение "отказано в доступе", при тестировании примера...
Добрый день! Пытаюсь разобраться в Вашем примере SampleHistoryTesting. Написал приложение на WindowsForm. Практически весь код взял из примера. Программа запускается, но когда нажимаю на кнопку "Старт...
Коллеги, Добрый день. Я развернул Гидру, и у меня формируются файлы со стаканами. Подскажите, а как получить доступ к самим данным? Как я понял, есть некий формат bin-файла, но я так и не смог найти о...
Так как теперь это поддерживается BaseTrader. Теперь все события, которые пришли для plaza_security_id, и при этом инструмента такого еще не было получено, "сохраняются" в очередь через метод ProcessS...
Вроде бы данные собирает, но показывает только заявки на продажу. 🤨
Постоянно смотрю на изменяющийся код. Весь поток контролировать не могу, поэтому выбираю некоторые места по принципу Медведь на рыбалке в период нереста. Далее, привожу что увидел и как бы изменил. Ре...
Коллеги, а что означает сообщение о снятии заявки? SMA 16:00:26.6250000 [BS] [BS] [TPS] Регистрация защитной заявки с ценой 178945 и объемом 1. SMA 16:00:26.6250000 [BS] [BS] [TPS] Регистрация новой з...
Михаил, добрый день. Похожий вопрос я уже задавал раньше. http://stocksharp.com/en/forum/1160/Bibliotieka-S--vyzyvaiet-sobytiie-ProcessDataError-sinkhronno/ Сейчас осознал, что полной ясности все же у...
Всем привет. EnableFiltering включен. При вызове RegisterTrades окно модификации таблицы заявок открывается, потом выбрается первый элемент из списка ("все выпуски"), где нужный инструмент естесственн...
Михаил, добрый день. Можно ли с Вашей помощью реализовать получение котировок из MetaTrader при помощи DDE??? MetaTrader с радостью их посылает через DDE и в Exel можно их увидеть, я бы хотел так же ч...
Михаил, добрый день. Есть ли в планах реализация ITrader для FIX протокола и MICEX Bridge?
Есть желающие сделать завершающий процесс? Доку предлагаю сделать интегрированной с S#, на базе Sandcastle.
Когда в середине дня подписываюсь на свечки: candleManager.NewCandles += OnNewCandle; candleManager.RegisterTimeFrameCandles(sec, _CandlesTimeFrame); , то в OnNewCandle начинаются сыпаться все свечи с...
Эксепшн вылетает при первой попытки создания заявки: var order = base.CreateOrder(direction, base.Security.GetMarketPrice(direction), base.Volume); значение base.Security не null Stack Trace: Value ca...