так про P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe я писал уже. Михаил обновил в референсах. Начиная с 11 версии по-моему РТС выкладывает 2 версии - 32-х и 64-х битную.
появились версии P2_ClientGate1.11.5_32.exe и P2_ClientGate1.11.5_64.exe. судя по этой ветка на форуме РТС достаточно обновить версию шлюза.
Вдогонку: интересно изменилась инсталяха. Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система).
lkor:
Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система).
А в чем отличие для разработчика от игровой?
lkor:
Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система).
Инсталятор сам прописывает адреса серверов подключения. Не надо самому править client_router.ini. Раньше инсталятор всегда указывал рабочий сервер.
lkor:
Инсталятор сам прописывает адреса серверов подключения. Не надо самому править client_router.ini. Раньше инсталятор всегда указывал рабочий сервер.
Вопрос был не в этом, игровой сервер отличается от сервера для разработчиков? Если отличается, то чем?
lkor:
раньше если брать инсталятор из FORTS\test, то он прописывал beta-forts.rts.ru:3001
lkor:
Вопрос был не в этом, игровой сервер отличается от сервера для разработчиков? Если отличается, то чем?
Вот что ответила ТП РТС на этот вопрос:
Сервер для разработчиков используется при подключении к тестовому полигону, где Вы можете отладить ПО собственной разработки. Игровой же сервер предназначен для тех, кто хочет научиться торговать на срочном рынке. Т.е., Вы выбираете сервер в зависимости от тех задач, которые перед Вами поставлены.
т.е. нас пока интересует тестовый полигон.
Сервер для разработчиков используется при подключении к тестовому полигону, где Вы можете отладить ПО собственной разработки. Игровой же сервер предназначен для тех, кто хочет научиться торговать на срочном рынке. Т.е., Вы выбираете сервер в зависимости от тех задач, которые перед Вами поставлены.
т.е. нас пока интересует тестовый полигон.
К игровому серверу разве можно подключиться через РТС? Вроде бы это уже платная услуга (через брокера, логин, абонентка).
На этой неделе надеюсь получить боевой логин. А вообще наш SampleGUI (вместе с сырцами коннектора) уже на верификацию отправлен. Очень интересно, как он там бедняга. Надеюсь, не сильно мучают.
Комментарии (13)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все это видели?
Важный момент:
Судя по описанию, нужно только ini файлы подправить и роутер сам будем все делать? Или я не так понял.
Не знаю, я буду заново обновляться. Кстати, на FTP-сервер есть обе версии (32-bit и 64-bit). Не знаю, как было раньше.
так про P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe я писал уже. Михаил обновил в референсах. Начиная с 11 версии по-моему РТС выкладывает 2 версии - 32-х и 64-х битную.
Все это видели?
Важный момент:
Уже перенесли на 1 июля.
появились версии P2_ClientGate1.11.5_32.exe и P2_ClientGate1.11.5_64.exe. судя по этой ветка на форуме РТС достаточно обновить версию шлюза. Вдогонку: интересно изменилась инсталяха. Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система).
К игровому серверу разве можно подключиться через РТС? Вроде бы это уже платная услуга (через брокера, логин, абонентка).
На этой неделе надеюсь получить боевой логин. А вообще наш SampleGUI (вместе с сырцами коннектора) уже на верификацию отправлен. Очень интересно, как он там бедняга. Надеюсь, не сильно мучают.
Господа, а тестовый полигон сейчас у кого-нибудь работает?
Ждём результатов. А то у меня возможность получить боевой логин есть, только он не сильно нужен пока.