← Назад

Новая конфигурация дистрибутива Plaza II

lkor: P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe есть уже.

Все это видели?

Важный момент:

После 1 июня 2011 поддержка старой версии шлюза будет прекращена. Участникам необходимо обновить версию дистрибутива до установленного момента.

Комментарии (13)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Все это видели?

Важный момент:

После 1 июня 2011 поддержка старой версии шлюза будет прекращена. Участникам необходимо обновить версию дистрибутива до установленного момента.

Судя по описанию, нужно только ini файлы подправить и роутер сам будем все делать? Или я не так понял.

aspirant
aspirant Автор

Mikhail Sukhov: нужно только ini файлы подправить и роутер сам будем все делать? Или я не так понял.

Не знаю, я буду заново обновляться. Кстати, на FTP-сервер есть обе версии (32-bit и 64-bit). Не знаю, как было раньше.

lkor
lkor

так про P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe я писал уже. Михаил обновил в референсах. Начиная с 11 версии по-моему РТС выкладывает 2 версии - 32-х и 64-х битную.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Все это видели?

Важный момент:

Уже перенесли на 1 июля.

lkor
lkor

появились версии P2_ClientGate1.11.5_32.exe и P2_ClientGate1.11.5_64.exe. судя по этой ветка на форуме РТС достаточно обновить версию шлюза. Вдогонку: интересно изменилась инсталяха. Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система).

esper
esper

lkor: Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система). А в чем отличие для разработчика от игровой?

aspirant
aspirant Автор

esper:

lkor: Теперь есть 5 вариантов выбора серверов - 3 рабочих, и 2 тестовых (для разработчика и игровая система). А в чем отличие для разработчика от игровой?

Инсталятор сам прописывает адреса серверов подключения. Не надо самому править client_router.ini. Раньше инсталятор всегда указывал рабочий сервер.

esper
esper

aspirant:

esper:

Инсталятор сам прописывает адреса серверов подключения. Не надо самому править client_router.ini. Раньше инсталятор всегда указывал рабочий сервер.

Вопрос был не в этом, игровой сервер отличается от сервера для разработчиков? Если отличается, то чем?

lkor
lkor

aspirant:

esper:

Инсталятор сам прописывает адреса серверов подключения. Не надо самому править client_router.ini. Раньше инсталятор всегда указывал рабочий сервер. раньше если брать инсталятор из FORTS\test, то он прописывал beta-forts.rts.ru:3001

lkor
lkor

esper:

aspirant:

esper:

Вопрос был не в этом, игровой сервер отличается от сервера для разработчиков? Если отличается, то чем?

Вот что ответила ТП РТС на этот вопрос:

Сервер для разработчиков используется при подключении к тестовому полигону, где Вы можете отладить ПО собственной разработки. Игровой же сервер предназначен для тех, кто хочет научиться торговать на срочном рынке. Т.е., Вы выбираете сервер в зависимости от тех задач, которые перед Вами поставлены. т.е. нас пока интересует тестовый полигон.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Вот что ответила ТП РТС на этот вопрос:

Сервер для разработчиков используется при подключении к тестовому полигону, где Вы можете отладить ПО собственной разработки. Игровой же сервер предназначен для тех, кто хочет научиться торговать на срочном рынке. Т.е., Вы выбираете сервер в зависимости от тех задач, которые перед Вами поставлены. т.е. нас пока интересует тестовый полигон.

К игровому серверу разве можно подключиться через РТС? Вроде бы это уже платная услуга (через брокера, логин, абонентка).

На этой неделе надеюсь получить боевой логин. А вообще наш SampleGUI (вместе с сырцами коннектора) уже на верификацию отправлен. Очень интересно, как он там бедняга. Надеюсь, не сильно мучают.

lkor
lkor

Господа, а тестовый полигон сейчас у кого-нибудь работает?

lkor
lkor

Ждём результатов. А то у меня возможность получить боевой логин есть, только он не сильно нужен пока.