SmartCOM не меняет заявки
Вечер добрый! Заметил странное поведение в работе тестового сервера ITInvest. Не знаю куда писать сначала - Вам или в ITInvest, решил всё же вам. В общем суть проблемы: я выставляю заявку, например 5 ...
Вечер добрый! Заметил странное поведение в работе тестового сервера ITInvest. Не знаю куда писать сначала - Вам или в ITInvest, решил всё же вам. В общем суть проблемы: я выставляю заявку, например 5 ...
Всем привет Столкнулся с такой проблемой. Запускаю одного и того же робота под Quik (версия 5.16) и Quik Junior (версия 5.21). Меняю только путь к квику и номер счета. Под quik на реальном счете получ...
Господа, Очень мне хочется заиметь свой собственный чартинг для торговли прямо с графика через несколько брокеров (с api), а также для тестирование стратегий на истории. Насколько сложно на C# написат...
Сделал небольшой рефакторинг в плане обязательных колонок для схем. Исходил из того, что значимыми по трафику таблицы это: стаканы, инструменты (ласты) и тиковые сделки. Их оптимизировал, задав для ни...
Есть стратегия которую нужно написать протестировать оптимизировать и запустить робота. Стратегия основана на ренко и мани менедменте. Работа на нескольких инструментах. Если есть кто может помочь жду...
Вопрос о быстродействии робота и скорости совершения сделок. Насколько я понял, роботы на S# работают быстрее, чем роботы написанные на qipule/ Но ведь робот на S# будет взаимодействовать с биржей чер...
Коллеги, может кто поделиться соображениями по поводу открытия арбитражной позиции? Как может помочь Stock#? На какие микро алгоритмы и методы обратить внимание? Что я понимаю под открытием арбитражно...
Приветствую. Отличная библиотека, спасибо. Приятно смотреть код, снимаю шляпу! Можно ли приложить документацию в PDF? Удобно полистать на досуге на ebook для обзорного знакомства с библиотекой. Попыта...
думал тут поработать с транзак пока было время-да никак не мог подключиться к codeplex ни с помощью tortoise ни с помощью team explorer. Пишет: The following permissions are needed to perform this ope...
Добрый день. Версия - 3.0.19. Как получить 2 последние пятиминутные свечи? var candleTimeFrame = TimeSpan.FromMinutes(5); _candleManager = new CandleManager(_trader); CandleToken token = _candleManage...
Долго я на него смотрел, что же из него выйдет в конечном итоге. В конечном итоге вышла обертка над PlazaStream, которая данные переводит из CP2Record в PlazaRecord. Конвертер я перенес в PlazaStream,...
Нужно доделать потоки с заявками, сделками (собственными и тиковыми). Сейчас через потоки заполняются только инструменты, портфели, стаканы и позиции. PlazaStreamManager сейчас создает отдельные поток...
Как узнал о S# - обрадовался. Начал работать - танцую с бубнами до сих пор, не переставая... Расстраиваюсь теперь, что вроде написано грамотно, и в то же время постоянно какие-то неудобства. GetTimeFr...
SMS 13:57:38.8970000 Стратегия запущена. SMS 18:08:15.3345000 [MQS] Стратегия запущена. SMS 18:08:19.2876250 [MQS] Регистрация новой заявки на Buy с ценой 187355 и объемом 1. SMS 18:08:24.5688750 [MQS...
Скорее всего это никак не связано со s#, но при работе программы периодически вылетает следующая ошибка : [Window Title] vshost32.exe [Main Instruction] Прекращена работа программы "vshost32.exe" [Con...
Коллеги, а только у меня при попытке загрузить настройки из файла info_options.wnd вываливается сообщение? Stock# 3.1.8 Quik 5.18.0.386
Начиная с некоторого момента возникает ошибка. Причем заявки выставляются, события приходят. Однако всякий вызов процедур и функций библиотеки сопровождается выбросом окошка. В демо-примерах тоже само...
Добрый день. Прошу помощи - после отработки кода параметры свечей(candle.OpenPrice, candle.ClosePrice) пустые: Модифицирую SampleConsole инициализируем private static CandleManager _candleManager; пот...