RSS
Greene-nsk Greene-nsk
👁 711 💬 1

подгрузка таблицы всех сделок

Когда в середине дня подписываюсь на свечки: candleManager.NewCandles += OnNewCandle; candleManager.RegisterTimeFrameCandles(sec, _CandlesTimeFrame); , то в OnNewCandle начинаются сыпаться все свечи с...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 885 💬 4

OnProcess перестает вызываться

Михаил, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь другие условия запуска стратегии, кроме того, чтобы она запущена (не находится в состоянии StrategyProcessStates.Stopped) предыдущая итерация страт...

aspirant aspirant
👁 2 178 💬 13

Новая конфигурация дистрибутива Plaza II

lkor: P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe есть уже. Все это видели? Важный момент: После 1 июня 2011 поддержка старой версии шлюза будет прекращена. Участникам необходимо обновить версию дистрибутива до ус...

a.dobryn a.dobryn
👁 749 💬 2

Переход на РТС

Что нужно изменить в роботе на S# для перехода на РТС с ММВБ? где-то было что-то, но я уже не помню 😟

qpile qpile
👁 684 💬 1

Лицензия S#

Здравствуйте, уважаемые разработчики S#. Скажите, пожалуйста, позволяет ли Ваша лицензия создавать сторонние закрытые коммерческие продукты?

Stanislav121 Stanislav121
👁 994 💬 8

Вопрос по документации

Посмотрел в документации пример SampleSmartSMA. Скажите, где происходит подключение этого робота к Quik? Где точка входа в программу?

vfreeman vfreeman
👁 714 💬 4

NewMyTrades - сделки с запозданием?

Коллеги, подскажите, плз, в чем может быть проблема. Написал несложную стратегию, сейчас тестирую её. Чтобы не загромождать, приведу только небольшую часть кода и журнала. Проблема в том, что NewMyTra...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 897 💬 5 ▲ 1

security.MinStepPrice.HasValue == false для Ri

Михаил, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня security.MinStepPrice.HasValue = false для RIM1. Хотя ожидаю там значение цены шага. В чем может быть проблема, где искать? S# 3.0.19.0, Quik

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 7 582 💬 66 ▲ 2

Публичный бета тестинг

Выложил PlazaTrader на http://box.net/plaza Исходники самого PlazaTrader, исходники примера, Plaza dll и Plaza + S# dll (последнее не нужно, если уже используется S#). В следствие бета тестирования бу...

rminko rminko
👁 1 989 💬 17 ▲ 4

Свечки

Добрый день. Такая проблемка: необходимо расчитать несколько своих индикаторов на основе данных из CandleManager. Насколько я понял с помощью RegisterTimeFrameCandles можно получить только свечи текущ...

esper esper
👁 1 355 💬 9

[3.1.8] Непонятная ситуация со свечками

Всем добрый день! С помощью Гидры с сайта Финама выкачал данные по EESR с 2000 года, оттуда же скачал данные по часовикам, смотрю часовую свечку, которая от 11:00, пришедшую из HistoryEmulationTrader,...

Garic Garic
👁 811 💬 3

CandlesFinished для RangeCandles и других не TimeFrame

Как вы используете CandlesFinished для не таймфреймовых свечей? При запуске экспорта, из квика подкачивается история. Как отловить её конец? Ничего кроме как поставить таймаут на несколько минут в гол...

vfreeman vfreeman
👁 1 960 💬 16

Изменение позиции

Коллеги, подскажите, плз, как правильно определять момент изменения позиции? Я так понял, что в этом может помочь событие PositionsChanged, но оно вызывается чаще, чем мне бы хотелось. "События вызыва...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 3 081 💬 21

Документация

Есть желающие сделать завершающий процесс? Доку предлагаю сделать интегрированной с S#, на базе Sandcastle.

Serg Serg
👁 957 💬 3 ▲ 1

Роботы роботы роботы....

Приветствую, Михаил и Коллеги) В очередной раз хотел бы поблагодарить Вас за Ваш труд. Проект растет, развивается и превратился уже в настоящего великана) Желаю Вам не сбавлять обороты)) Теперь по сущ...