RSS
Den Den
👁 1 375 💬 9

Фундаментальный вопрос по использованию

Михаил, почитав темы про стратегии, и в частности ActionStrategy, я понял, что новичкам сложно понять use cases. Если использовать TimeFrameStrategy, то OnProcess() вызывается с частотой согласно знач...

Garic Garic
👁 1 267 💬 5

Посоветуйте книжку по С#

Около 8 лет программировал на Java-образном языке (Axapta). На С# писать приходилось как-то раз, но не углублялся - писал кое-как. Т.е. нужно что-то не совсем для чайника, но и не талмуд на 1000 стран...

vslaykovsky vslaykovsky
👁 1 142 💬 3

round trip подачи заявки через stock# + plaza2

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой средний round-trip подачи заявки стоит ожидать сейчас при использовании plaza2+stock# в течение дня на forts при торговле фьючерсом на индекс rts? Quik, под...

Den Den
👁 966 💬 4 ▲ 1

Ошибка экспорта стакана

S# 2.6.2 + Quik 5.17 Вызываю для текущего фьюча на RTS: ``` this.Trader.RegisterQuotes(_RI); Стакан открывается сам. Потом использую код из примера: ``` foreach (var qoute in this.Trader.GetMarketDept...

Alexander Alexander
👁 5 035 💬 48 ▲ 2

Stock# с несколькими квиками

Со сколькими копиями квика можно безболезненно запускать одного робота? Как происходит экспорт через DDE в Stock# - одинаковые данные, я так понимаю, фильтруются? Вопрос возник не случайно - сейчас с ...

Артем_2 Артем_2
👁 844 💬 4 ▲ 1

Полезные функции

Всем доброго времени суток! Ради интереса и для обмена опытом написания роботов/приводов под Stock# решил открыть небольшую темку на форуме. Сюда выложу некоторые процедуры и функции, которые использу...

Lafert Lafert
👁 901 💬 5

Получение портфеля по фьючерсам

У одного из брокеров у меня только фьючера. Событие получения портфеля никак не вызывалось. Пришлось иммитировать таблицу лимитов по бумагам таблицей по деривативам. Тогда удалость получить портфель и...

valenock valenock
👁 642 💬 0

Форум: Ошибка в подписке на темы

Уведомления об обновлении подписанных тем приходят по нескольку раз, бессистемно. Например, сегодня пришло обновление на тему, в которой я сам же и писал 10 дней назад - т.е. мало того, что обновление...

morisson morisson
👁 819 💬 1

Индикация перерыва на бирже

А есть ли возможность узнать, торгует сейчас биржа или нет? ITrader.IsWorkingTime я так понял просто проверяет, клиринговое время сейчас, или нет. А интересует именно идут ли торги в данный момент? Сп...