RSS
valenock valenock
👁 498 💬 0

Форум: Ошибка в подписке на темы

Уведомления об обновлении подписанных тем приходят по нескольку раз, бессистемно. Например, сегодня пришло обновление на тему, в которой я сам же и писал 10 дней назад - т.е. мало того, что обновление...

patermind patermind
👁 3 763 💬 25

Стоп заявка

Добрый день. Сейчас фиксирую прибыль вот таким образом, просто выставляя лимитную заяку выше текущей цены цены на 30 рублей: var order3 = new Order ; trader.RegisterOrder(order3); Но бывает так, что н...

valenock valenock
👁 2 917 💬 18 ▲ 3

ActionStrategy() и свечи

Для работы со свечками в ActionStrategy доступны NewCandle(CandleToken) Changed(Candle, ICandleManager) Finished(Candle, ICandleManager) А как получить доступ к _candleManager.CandlesFinished() ? т.е....

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 7 514 💬 56 ▲ 3

Stock# 3.2 beta

Выложил на бокс. Изменения: Существенно изменилась модель тестирования. Остался только EmulationTrader (отвечает и за историю, и за случайные данные). Событийная модель для стратегий стала основной. И...

Den Den
👁 827 💬 4 ▲ 1

Ошибка экспорта стакана

S# 2.6.2 + Quik 5.17 Вызываю для текущего фьюча на RTS: ``` this.Trader.RegisterQuotes(_RI); Стакан открывается сам. Потом использую код из примера: ``` foreach (var qoute in this.Trader.GetMarketDept...

morisson morisson
👁 695 💬 1

Индикация перерыва на бирже

А есть ли возможность узнать, торгует сейчас биржа или нет? ITrader.IsWorkingTime я так понял просто проверяет, клиринговое время сейчас, или нет. А интересует именно идут ли торги в данный момент? Сп...

anothar anothar
👁 7 324 💬 67 ▲ 1

Гидра и Finam

Установил себе гидру-база встала нормально. Запросил бумаги с Finam-все нормально, но число сделок стоит равное 0, решил запросить сделки за последние дни-ничего, как будто бы не было. Нажал старт экс...

romanick romanick
👁 807 💬 3 ▲ 1

Ошибка ClosePosition

Иногда при вызове метода ClosePosition выскакивает ошибка "Объём заявки не может быть нулевым" Версия s#: 3.1.10 По-моему это из-за того что неверно рассчитывается позиция.

romanick romanick
👁 435 💬 1

прибыльность последней сделки

Что-то не могу найти просто способа узнать прибыльность последней закрытой позиции. После того как она закрылась, через PositionManager она уже не доступна... Есть ли какой-нибудь простой способ узнат...

hobo hobo
👁 1 200 💬 9 ▲ 1

Стратегия купила 1, котировщик продал 2

Добрый день. Поделитесь кто-нибудь, как реализовать гарантированное исполнение SL при проскальзывании. Стоп например, 100 пунктов. И если уж проскользнуло, то исполнить по любой цене. Все что я пробов...

Greene-nsk Greene-nsk
👁 995 💬 5

strategy.NewMyTrades не вызвался

S# 3.1.10.0 Была выставлена лимитная заявка (SiM1@RTS) и частично исполнена. strategy.NewMyTrades для этого частичного исполнения вызвался, как и должно быть. Затем заявка была передвинута с помощью э...

sklementiev sklementiev
👁 656 💬 0

Ошибки 3.1.10 - TPS

SMWTP 16:44:23.9732294 Стратегия запущена. SMWTP 21:30:17.0242017 [TPS] Стратегия запущена. SMWTP 21:30:19.9607617 [TPS] System.InvalidOperationException: Котируемая заявка не инициализирована. at Ecn...