Добрый день!
Пытаюсь разобраться в Вашем примере SampleHistoryTesting. Написал приложение на WindowsForm. Практически весь код взял из примера. Программа запускается, но когда нажимаю на кнопку "Старт", вылетает ошибка: <mark>"Инициализатор типа "Ecng.Trading.BusinessEntities.Exchange" выдал исключение." </mark> на объявлении переменно security <mark> // создаем тестовый инструмент, на котором будет производится тестирование var security = new Security { Id = "RIU9@RTS", // по идентификатору инструмента будет искаться папка с историческими маркет данными Code = "RIU9", Name = "RTS-9.09", MinStepSize = 5, MinStepPrice = 2, Decimals = 0, Exchange = Exchange.Test };</mark>
Ваш пример запускается успешно. Подскажите в чем проблема?
Комментарии (5)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно ответить, вы же текст самого исключения не привели.
Верхняя ошибка именно такая. Когда нажимаешь View Detail: нашел такую ошибку
InnerException {"Инициализатор типа "Ecng.Common.Converter" выдал исключение."}
System.IO.FileNotFound {"Невозможно загрузить файл или сборку "PowerCollections, Version=1.0.2224.30206, Culture=neutral, PublicKeyToken=8d05ee679e87a45f" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.":"PowerCollections, Version=1.0.2224.30206, Culture=neutral, PublicKeyToken=8d05ee679e87a45f"}
Я не профи в C# поэтому подскажите где и что посмотреть если я не то нашел.
Заранее спасибо!!!
<mark>System.IO.FileNotFound {"Невозможно загрузить файл или сборку "PowerCollections</mark>
добавьте PowerCollections в References проекта
Господа, а вот еще вопрос. У вас используются методы this.GuiAsync. Как я понимаю это реализация многопоточности. Как это метод перенести на WindowsForm? Использовать делегаты?
Как пример можно рассматривать события обработки ITrader.Connected из примера SampleDdeCustomTable <mark>this.Trader.Connected += () => this.GuiAsync(() => { this.ShowCandles.IsEnabled = true; this.ExportDde.IsEnabled = true;
Правильно ли я понимаю, что Trader запускается как новый поток где-то внутри сборки Ecng?
На WinForms можно сделать примерно так, вспомогательный класс:
вызов: