class StrategyProcessOrder : ActionStrategy ... base.Trader.SecuritiesChanged += SecuritiesChanged; ... private void SecuritiesChanged(IEnumerable<Security> securities) { Base.Log.Out("Меня вызвали!!", LogLevel.Debug); }
SecuritiesChanged не вызывается для фьючерсов FORTS. Но работает для акций на ММВБ. Работало в S#3.0.19.0.
Комментарии (10)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Событие вызывается тогда, когда Квик передает новые данные об изменениях. Значит их не было.
каким образом квик может их не передавать? Посмотрите логику, пожалуйста. Я уверен, что в квике ничего не менял, кроме стаканов, события не приходят вообще.
Там мы говорим об изменении стаканов или инструментов?
Мы говорим о SecuritiesChanged. Стаканы не при чем.
Ок, тогда я не понял упоминание о стаканах.
Как именно изменяются инструменты в Квике? Почему вы уверены, что эти изменения были?
Недавно была аналогичная проблема для смарта : http://stocksharp.com/forum/1394/-BLOCKER--3-06beta--Trader-SecuritiesChanged-nie-vyzyvaietsia/
Приходят новые свечи, меняются котировки, а событие не приходит. Для smartCOM и в версиях до 3.1 для квика это событие приходило на любое изменение лучших bid/ask. Я всегда использовал это событие, для того, чтобы узнать об изменении цены и совершить сделку, если необходимо.
В таблице Инструменты нет полей лучших bid/ask.
хорошо, добавлю. тогда должно обновляться?
добавил колонки, изменения стали приходить. спасибо!