Возможны ли конфликты разных версий S#?
Ситуация такая: есть робот на S# 3.0 для квика, хорошо отработан, несколько месяцев стабильной работы. Запускаю одновременно с первым другого робота, на S# 4.0 для плазы. Через пару часов в первом роб...
Ситуация такая: есть робот на S# 3.0 для квика, хорошо отработан, несколько месяцев стабильной работы. Запускаю одновременно с первым другого робота, на S# 4.0 для плазы. Через пару часов в первом роб...
Order o = new Order(); Portfolio p = new Portfolio() { Name = oi.Account }; o.Type = OrderTypes.Rps; o.RpsInfo = new RpsOrderInfo() { Partner="SPBFUT" }; o.Volume = Convert.ToDecimal(oi.Volume); o.Dir...
в общем алгоритм таков Заключается он в том, что отслеживает последние цены по двум инструментам одновременно и заносить в 2 разных массива. Единственная проблема в том что я не могу получить LastTrad...
Всем привет! В нашем блоге поместил два поста о результатах работы одного нашего торгового робота. Идея для стратегии моя, реализация - Муханчиков Александр. Первый пост "как бы" двухмесячной давности...
Салют. Хоте бы выяснить кто как считает размер предполагаемого ГО на фортсе в своих роботах? Известна ли кому-нибудь методика хотя бы приблизительного расчета? Спасибо
subj. В Trader ProcessDataError событие выдаётся ошибка "System.Exception: Не поддерживаемый тип заявки: Limit". На других Trader пока что не проверял, впрочем. В codeplex ревизии 9575 этого ещё не пр...
Добрый день! После перехода на S#4.0 столкнулся со следующими проблемами логгирования: Есть несколько независимых(не находятся в ChildStrategies друг друга) стратегии, которые работают через один и то...
Подскажите где взять тики с вечерней сессии Фортс предыдущего дня? Роман.
Доброго дня! Возможно такие вопросы уже задавались, но навскидку не нашел, поэтому извините новичка если дублирование :) А вопросы про использование S# без/вне стратегий: 1. Событие NewMyTrades после ...
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что пока не запущен хотя бы один раз RegisterQuotes для сатакана, значение глубины стакана GetMarketDepth(security).Depth не определено? Тоесть, что бы узнать глуб...
При уменьшении StreamTimeOut до 50 через некоторое время прекращают поступать данные. А если делать этот параметр равным например 100 то данные поступают очень медленно...
Вещь странная и мне не понятная) Т.е. Есть стратегия в ней постоянно обрабатывается стакан, и в этой стратегии применяются защитные стратегии в частности StopLossStrategy. При остановки одной из дочер...
При наследовании от класса ProtectiveStrategy кроме моих реализованных алгоритмов выставления заявок, выполняются еще какие то(видимо которые были определены в ProtectiveStrategy). В связи с этим вопр...
Инструмент - RIZ1 Вчерашняя дата - 29.09 Возвращает цены: Low:131910 Hi:139975 Close:138405 Хотя на самом деле если открыть график в квике, видно что это не так. Цену low он получается берет за 28 чис...
Вот это строка работала в 3.2.9 ardRIZ1[0] = (decimal)_contactMICEX.ExtensionInfo[DTCZnachenie]; А когда перешел на 3.4 не находит ключа, хотя ключ по-прежнему есть и это видно и по определениям, прив...
Подскажите, а как настроить EmailLogListener. Может чего-то недопонимаю, как может быть достаточно указания только адреса откуда и куда для отправки сообщения?
В последней версии Гидры были изменения в SQL. Нужно прогнать следующий скрипт, чтобы новая Гидра смогла работать со старой БД: alter proc [dbo].[Security_UpdateById] @Id as nvarchar(256), @Name as nv...
Кто напишет доку и примеры по работе с 2-мя плазами и экспорту данных через PlazaStream?
Если стратегия задает MQS котировать ордер с количеством контрактов, превышающим лимит счета, начинают очень быстро сыпаться месседжи, что размера счета не хватает и в конечном итоге робот просто выле...
В примере Sample в классе SecuritiesWindow обработка коллекции _quotesWindows происходит в методе SyncDo. Почему? Можно ли работать без него?