Поддержка объектной целостности
Сделал фикс на codeplex - http://stocksharp.codeplex.com/SourceControl/changeset/changes/10282 Для корректной работы правил в стратегии и многого остального необходимо, чтобы везде использовался тот ж...
Сделал фикс на codeplex - http://stocksharp.codeplex.com/SourceControl/changeset/changes/10282 Для корректной работы правил в стратегии и многого остального необходимо, чтобы везде использовался тот ж...
Кто участвует и под какими никами? Торгуете роботами или руками? Уже удалось заняться реверс исследованием торговли трейдеров из топа? Как успехи, какими программами? Всем успехов в конкурсе! P.S. Сам...
7-го октября 2011 на полигоне для разработчиков будет проведено обновление торговой системы FORTS на версию 3.8.2. Ориентировочная дата внедрения боевой версии 3.8.2 торговой системы FORTS назначена н...
Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Запустил пример SampleAlfaCandles из 4.0.1 Выбрал инструмент. Жму кнопку График. Ругается: --------------------------- --------------------------- System.Wind...
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на пару следующих вопросов: Допустим есть несколько стратегий: "стратегия_1", "стратегия_2", ..., "стратегия_N". Логика каждой из них обслуживается отдельным пото...
Есть задумка сделать оптимизатор для стратегий, наброски во вложении. Возникла проблема с Strategy.EquityManager.Parameters: Создаю всё как в примере SampleHistoryTestingParallel, по крайней мере, пыт...
Вот например при появлении новых сделок выводит: Новая Buy сделка 417674186 на 1 заявки 64863803. А я хочу чтобы указывал еще и цену. Куда копать? Переопределение OnNewMyTrades не помогло.
Возникает исключение при создании логгера через конструктор с fileName FileLogListener fll = new FileLogListener(); //так все хорошо FileLogListener fll = new FileLogListener("555"); // Exception: "На...
Использую правило: this.When(Security.LastTradePriceLess(StopProtectiveDelta)) .Do(() => AddedStopOrder(OrderDirections.Sell)) .Once(); Но стоп не ждет, пока цена пройдет StopProtectiveDelta, а сразу ...
У меня имеется класс ImportantQuotes, в котором есть несколько Event'ов. Мне необходимо написать правило для стратегии, что при возникновении события у ImportantQuotes выполнялся какой-нибудь метод. Н...
Какой есть самый цивилизованный способ получения текущей цены инструмента? Есть OnNewTrades, но там нужно проверять, свежие это сделки, или это просто старые закачались.
Возникает ошибка при использовании Positions, отображает неправильные остатки по контракту. И иногда не срабатывает правило PositionChanged.
Код на картинке вызываться единожды но дает такую ошибку. Ранее не замечал. Версия 4.0.1 последняя с codeplex'a. Да, и удалил кусок : { Trader = this.Trader }
Если передавать в EmulationTrader.Start(01.06.2009, 01.06.2009) - то он скажет, что нельзя эмулировать когда дата старта и окончания равны. Логично, черт побери! Т.е. чтобы посчитать один день указыва...
версия 3.2.10 System.IndexOutOfRangeException was unhandled Message=Индекс находился вне границ массива. Source=Ecng.Common StackTrace: в Ecng.Common.RandomIntArray.Next() в StockSharp.Algo.Testing.Ma...
Для расчёта объёма следующей позы, нужен результат предыдущих n сделок по стратегии.. посоветуйте как это грамотней организовать.. может есть какие-то готовые методы для сохранения, доступа к сделкам ...
Добрый день! Пытаюсь организовать работу с заявками по волатильности, но никак не получается добиться более менее комфортной работы от VolatilityQuotingStrategy для Quik. Библиотека S# 4.0 Попытаюсь с...
Уважаемые разработчики! В свое время обсуждалась тема про РТС-Стандарт и таблицу деривативов: обсуждение ртс-стандарт Планируется ли это как-то сделать в самом коде S#? Сейчас летят исключения вида: S...
Во время клиринга вылетает огромное колличество ошибок "Ошибка проверки потока репликации. Код -2147184638", описание "P2ERR_SERV_NO_SERVICE", пока не переполнится стек. Источник ошибки:```csharp () =...
У меня возникает вопрос: Заявки в плазу должны поступать раньше чем в квик например? Или я ошибаюсь?