SYNCFUSION
Обновил последнюю версию гидры с кодеплекса. При перестроении получил сообщение что нет валидной лицензии на Syncfusion. Насколько я понимаю это платный компонент. Или я ошибаюсь?
Обновил последнюю версию гидры с кодеплекса. При перестроении получил сообщение что нет валидной лицензии на Syncfusion. Насколько я понимаю это платный компонент. Или я ошибаюсь?
Например, для StrategyNewMyTrades нужно: this .When(this.StrategyNewMyTrades()) .Do(trades =>а для других просто .When(base.Security.Changed()) .Do(()=>); В документации нигде не нашел.
Решил глобализация данный вопрос так сказать. Ранее я описывал симптомы проблемы в разделе Стратегии и алгоритмы » Создание в стратегии заявок с объемом не равным Strategy.Volume Но теперь такое ощуще...
Решил выделить в отдельную тему проблему с инструментами. Сейчас в Plaza2 нам могут придти несколько инструментов с одинаковым secCode - то что раньше мы считали уникальным. К примеру - два RIZ1 - у н...
Пробую переделать SampleOptionQuoting под шлюз RealTimeEmulationTrader(QuikTrader). // создаем шлюз _trader = new RealTimeEmulationTrader(QuikTrader)(new QuikTrader(this.Path.Text)); this.Portfolio.Tr...
Скажите такое вообще будет работать, кто-нибудь делал? Просто давн оесть идея но не знаю в теории оно вообще может работать?
Добрый день! При реализации событийной модели в своей стратегии столкнулся с невозможностью получить объект, инициализировавшее событие, в его обработчике. На моем примере, это выглядит так у меня по ...
Заявка, приведенная ниже регистрируется но не отрабатывает при наступлении условий. Вопрос: А работает ли TakeProfitStopLimit под RealTimeEmulationTrader ? TargetOrder22 = new Order // CreateTakeProfi...
Создание заявок осуществляю с помощью методов BuyAt и SellAt, но эти методы созждаеют заявки с объемом равным Strategy.Volume. Попытался изменить объем и зарегистрировать заявку вот так: var order = d...
Здравствуйте. Скачал себе библиотеку, установил SmartCom, решил запустить простейший консольный пример. Кстати, этот же пример описан и в справке, называется "Создание первого робота" Зарегистрировал ...
Подскажите плиз от чего могут возникать ошибки при тестировании: 1ая: :::spoiler 14:13:22.515 | | SS | Новая Buy сделка 1 по цене 135180 на 1 заявки 51189688. 14:13:22.578 | Error | QuikTrader | Syste...
Добрый день господа программисты. Требуется разработать скальпельский привод ( с функцией робота) под плаза2 Так же нужен визуальный индикатор принятия решения ( функционал и стратегия есть) Техническ...
Я так понимаю TradingStorage не сохраняет сделки с отрицательной ценой? Если так то можно ли это исправить? Я генерирую сделки по разным корзинам, и там могут быть отрицательные цены.
Добрый день, Хотелось бы увидеть сравнение коннекторов по поддерживаемым функциям, брокерам и надежности. Сейчас склоняюсь к использование СмартКОМа. Какие у него достоинства/недостатки в сравнении с ...
[23:34:34] Михаил Сухов: Лида - имя красивое. У меня так бабушку звали. [23:34:43] Lidia E: у меня тоже :) [23:34:51] Lidia E: спс [23:35:03] Alen: у меня тоже красивое имя [23:35:26] Михаил Сухов: сл...
Решил агрегировать все текущие задачи по проекту: Plaza 2. Добавить профилировщик получения данных и отправки заявок - необходимо понять насколько быстрый PlazaTrader у нас (особенно в связи с грядущи...
Здравствуйте! Тестирую стратегию на Украинской бирже и столкнулся с проблемой получения позиций по деривативам из таблицы "Позиции по деривативам". Версия S# 4.0.1, Quik 5.23, 5.24. Verifier говорит ч...
Вопрос заключается в следующем: Я выставляю из стратегии стоп-заявку, она регистрируется в Strategy.StopOrders. А заявка, которая выставляется при исполнении стопа, она где-нибудь фиксируется в страте...
Обновился до последней версии перестало приходить событие появление новых securities. 13:00:35.578 | Error | QuikTrader | System.InvalidOperationException: Для таблицы 'инструменты' не была найдена ко...
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, что я делаю не так. Когда добавляю инструменты, то у меня нормально и постоянно грузятся bid/ask и size bid/ask. Но Price, Change и Size подгружаются не сразу, не ст...