Вот это строка работала в 3.2.9
ardRIZ1[0] = (decimal)_contactMICEX.ExtensionInfo[DTCZnachenie];
А когда перешел на 3.4 не находит ключа, хотя ключ по-прежнему есть и это видно и по определениям, приведенным ниже
private RealTimeEmulationTrader<QuikTrader> _trader; public DdeTableColumn DTCZnachenie = new DdeTableColumn("Значение", typeof(decimal)); _trader.Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DTCZnachenie);
и по фактическим значениям, приведенным на картинке:
https://docs.google.com/leaf?id=0B6ZdLE9jWB8HOGUzMzM2ZTgtMjcyYy00NDcyLWI3NGQtNTY4ZWIyYzlhNjQ3&hl=en_US
Комментарии (4)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заменил на ardRIZ1[0] = (decimal)_contactMICEX.ExtensionInfo[DdeSecurityColumns.IndexCurrentPrice]; Заработало :) И все же дублирование описания колонки не допускается?..
lshaton, ты же значения ткущей цены забиваешь в массив. Подскажи какое использовать событие на появление новой сделки (не своей) по инструменту, newtrades не срабатывает у меня.
разобрался, почему-то добавленная в конец колонка LastTrade не работала пока я её не поменял местами с Шагом цены. NewTrades я думал что это сделки не свои по инструменту. Начал использовать SecuritiesChanged, единственное не пойму можно ли выборочно поставить инструменты на которое это событие реагировало бы (не удаляя из квика)