Расчет ГО
Салют. Хоте бы выяснить кто как считает размер предполагаемого ГО на фортсе в своих роботах? Известна ли кому-нибудь методика хотя бы приблизительного расчета? Спасибо
Салют. Хоте бы выяснить кто как считает размер предполагаемого ГО на фортсе в своих роботах? Известна ли кому-нибудь методика хотя бы приблизительного расчета? Спасибо
Привет уважаемым всем. Хотел бы поднять животрепещущую тему - тему поставщика данных. Взгляним на секунду на наших дальних родственников за бугром. Предположим, что ыв хотите нещщадно торговать на мар...
Решил вывести гидру на отдельную машину, чтоб не мешать её работе.. соорудил сервак из старого компа, поставил туда Win Server 2k3.. создал базу, запустил гидру, вроде всё пучком.. и толко вечером, пр...
Добрый день! При реализации событийной модели в своей стратегии столкнулся с невозможностью получить объект, инициализировавшее событие, в его обработчике. На моем примере, это выглядит так у меня по ...
Столкнулся с тем, что Hydra не обновляет список инструментов из Smart'а. При попытке обновления программа надолго задумывается, после чего выводит сообщение "Добавлено 0 инструментов". Hydra версии 4....
В логике стратегии слежу за изменениями security.BestBid и security.BestAsk с помощью SecurityChanged. Внимание вопросы :-): Придут ли все накопленные за время разрыва соединения изменения (вызовы Sec...
Доброго дня. Никак не могу разобраться как добавить в приложение окно MonitorWindow, чтобы видеть все сообщения. var monitor = new MonitorWindow(); ругается, что не находит MonitorWindow. Что-то подкл...
Добрый вечер. Подскажите, как решить проблему с построением графиков? Для простоты объяснения, расскажу на примере SampleCandles. В примере, при построении графика и загрузке данных, фокус и период ча...
_order = this.CreateOrder(_direction, base.Security.GetMarketPrice(_direction), base.Volume); this.RegisterOrder(_order); Прога вылетает с исключением: "Цена лимитной заявки не может быть равной 0." (...
Все проблемы относятся к одному запуску робота и стратегии. Версия - 4.0.3 Описание проблемы. 1)Не сработала команда CancelActiveOrders(); Робот должен был снять заявку и поставить новую. Новая заявка...
Начал разбираться с проектом, немного переделываю примеры под свои задачи. Для начала решил разобраться с индикаторами и их отрисовкой и столкнулся с проблемой - короткую SMA взял с периодом 1, на пос...
версия 3.2.10 System.IndexOutOfRangeException was unhandled Message=Индекс находился вне границ массива. Source=Ecng.Common StackTrace: в Ecng.Common.RandomIntArray.Next() в StockSharp.Algo.Testing.Ma...
Я тут собрался сделать штуку, которая с фтп.ртс будет сделки тянуть, сортировать по инструментам и сливать все сделки в разные кучки по каждому инструменту. Смотрел, что вроде гидра тянет сделки с фин...
Гидра 09:52:12.5625000 System.InvalidOperationException: The stored procedure 'Exchange_Count' doesn't exist. at System.Data.SqlClient.SqlCommand.DeriveParameters() at System.Data.SqlClient.SqlCommand...
Приветствую. Подскажите плиз есть ли метод который может сказать открыт стакан или нет?
Хочу что бы у меня считалась дельта каждой позиции . Так как только изучаю С# и S# ,опыта никакого, не придумал ничего другого чем создать класс наследник : public class POS : Position { public decima...
При запуске экспорта ошибок в логе. Квик 5.24.0.58, стокшарп 4.04, info.wnd из примеров. Много вот таких сообщений: "Инструмент с кодом **** для бумажной позиции не найден "(для MSNG, SCOH, RU14APTK10...
Как поставить свой комментарий к заявке? order.Comment = "Strategy"; base.RegisterOrder(order); WriteDiagnostics(order.Comment); В консоль выводиться мой комментарий, но у заявки в квике стоит номер у...
Не знал куда писать решил здесь. обновился до 10601 коммита и при попытке компиляции начал получать ошибку в этом коде: protected override void OnStarting() { foreach (Security sec in BasketSecurity.I...
Добрый день, Начал делать проект с Квиком. Есть проект-библиотека, в которой вся логика и проект-ВПФ. ВПФ ссылается на библиотеку с логикой, она в свою очередь на длл Стокшарпа с Квиком. Библиотека ко...