Как в CandleChart привязать серию к определенной шкале?
Как в CandleChart привязать индикатор к шкале ценового графика?
Как в CandleChart привязать индикатор к шкале ценового графика?
После регистрации заявки через RegisterOrder, заявки не появляются в Orders В чем может быть причина?
Не как не могу понять как воспользоваться данным методом... Можно небольшой прием если несложно...
Есть подозрение, что SmoothedMovingAverage считается некорректно... Как можно поглядеть исходники индикаторов?
При попытке законнектится в SimpleGUI метод OnOrdersLogStreamEnd часто выдает ошибку "Первое событие о заявке XXX с транзакцией XXX имеет действие 2."
При компиляции метод OnRunning()почему-то не виден в базовом классе Strategy. using Ecng.Common; using Ecng.Xaml; using System.Windows.Forms; using StockSharp.Quik; using StockSharp.BusinessEntities; ...
Почему то этот параметр не выводится практически ни у одного инструмента. В ММВБ можно выделить класс. А РТС-СТандарт и SPBFUT отличить не могу. Или по другому вопрос. Если в таблицу все сделки добави...
Я не совсем понимаю в каких случаях лучше использовать создание правил а в каких обработку событий. Вот например событие появления новых сделок я могу обработать с помощью правила и с помощью события ...
Здравствуйте. Имею следующий код: _trader.MyTradesTable.Columns.Add(DdeMyTradeColumns.Commission); _trader.NewMyTrades += myTrades => { // В некоторых случаях myTrade.ExtensionInfo.Count == 0; // А в ...
При инициализации данного класса необходимо передать ILogSource. Что это за класс и какие есть стандартные его реализации. Спасибо.
Уже какой раз сталкиваюсь с изменениями. В мануале данные методы до сих пор описаны. Можно узнать причины почему данные методы были удалены и по возможности указать методы заменяющие данные. Спасибо.
При попытке запуска проекта из Samples, во время инициализации PlazaTrader, выпадает эксепшн : "Инициализатор типа "StockSharp.Plaza.PlazaStreamRegistry" выдал исключение."} System.Exception Подскажит...
Столкнулся с данной проблемой при переходе на новую версию библиотеки. Где взять индекс?
При подключении к Quik на одном из компьютеров выкидывается ArgumentException "Process with an Id of 3356 is not running." при вызове QuickTrader.StartExport(). Стек: at System.Diagnostics.Process.Ge...
Во время тестирования непосредственно на сам тестер приходится всего около 5% проц.времени, а остальное сжирают проводник(~55%) и AntiMalware Service(~20%).. так должно быть?
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! У меня GetCandles возвращает свечи с момента подключения. А GetHistoryData дает данные до конца прошлого дня. А как получить свечи с начала дня? Спасибо.
Добрый день. В таблице Заявки есть колонка Счет. Как узнать какому счету принадлежит данная заявка? Может ли QuikTrader работать с Квиком в котором несколько счетов депо? Если может, то как задавать н...
Помогите разобраться public class Strategy1 : Strategy{ protected override void OnStarting(){ ProcessRules(() => { Order longstoporder = this.StopBuyAt(openstopprice); base.RegisterOrder(longstoporder...
S# 3.2.11 Пробую получить точное время: Message("TIME:" + Trader.MarketTime.ToString() + " OFFSET:" + Trader.MarketTimeOffset.ToString()); Trader.SyncMarketTime(Exchange.Rts); Message("TIME:" + Trader...
Полдня уже бьюсь с поключением Гидры к БД. С пятой попытки БД создал, SQL-аудентификация есть, БД Trading создана, под учетной записью trading с паролем trading захожу, но при запуске Гидры выдается о...