Логгирование
Добрый день! После перехода на S#4.0 столкнулся со следующими проблемами логгирования: Есть несколько независимых(не находятся в ChildStrategies друг друга) стратегии, которые работают через один и то...
Добрый день! После перехода на S#4.0 столкнулся со следующими проблемами логгирования: Есть несколько независимых(не находятся в ChildStrategies друг друга) стратегии, которые работают через один и то...
При уменьшении StreamTimeOut до 50 через некоторое время прекращают поступать данные. А если делать этот параметр равным например 100 то данные поступают очень медленно...
Доброго дня! Возможно такие вопросы уже задавались, но навскидку не нашел, поэтому извините новичка если дублирование :) А вопросы про использование S# без/вне стратегий: 1. Событие NewMyTrades после ...
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что пока не запущен хотя бы один раз RegisterQuotes для сатакана, значение глубины стакана GetMarketDepth(security).Depth не определено? Тоесть, что бы узнать глуб...
Регистрирую стоп след. образом: stopLossStrategy = new StopLossStrategy(myTrade, 10.Pips(this.Security)); this.ChildStrategies.Add(stopLossStrategy); 1)При выбивании стопа, судя по всему, начинается к...
Вещь странная и мне не понятная) Т.е. Есть стратегия в ней постоянно обрабатывается стакан, и в этой стратегии применяются защитные стратегии в частности StopLossStrategy. При остановки одной из дочер...
Вот код: private void OnLogUpdate(ErrorTypes err, string message) { this.Log(new LogMessage(this, DateTime.Now, err, message)); } public T400() { plaza = new PlazaTrader(this.StrategyParameters.PlazaR...
Здравствуйте. Не получается запустить ваш пример SampleSMA.exe при подключении выдается сообщение о внешних транзакциях. Через Торговля-Внешние транзакции все настроено так как сказано у вас в докумен...
В S# 4.0 следующий код _order = this.CreateOrder( OrderDirections.Buy, Security.BestAsk.Price, base.Volume); base.RegisterOrder(_order); не регистрирует заявку, в версии 3.2.11 он работал. Инструмент ...
Инструмент - RIZ1 Вчерашняя дата - 29.09 Возвращает цены: Low:131910 Hi:139975 Close:138405 Хотя на самом деле если открыть график в квике, видно что это не так. Цену low он получается берет за 28 чис...
При наследовании от класса ProtectiveStrategy кроме моих реализованных алгоритмов выставления заявок, выполняются еще какие то(видимо которые были определены в ProtectiveStrategy). В связи с этим вопр...
Такая проблема - оставляется работать программа, утром в 10 часов смотрю - после 18.45 тишина, но утром, с 10 часов, все нормально переподключается и работает дальше. Пока не могу сама понаблюдать, чт...
Я решил вынести это в отдельную тему, т.к думаю причина всех остальных бед именно в этом... Если не создавать правило на изменение стакана правило на получение заявок работает без проблем...
Кто напишет доку и примеры по работе с 2-мя плазами и экспорту данных через PlazaStream?
Попытка выставить стоп-заявку через плаза вызывает ошибку. Я правильно понимаю, что стоп-заявки напрямую на ртс через плазу ставить нельзя впринципе? На форумах ничего путного не нашел по этому поводу...
Сегодня вылезло вот это, соответственно, заявки не отправляются System.ArgumentException was unhandled by user code Message=Не удалось получить счёт депо для кода клиента 34890. Source=StockSharp.Quik...
В примере Sample в классе SecuritiesWindow обработка коллекции _quotesWindows происходит в методе SyncDo. Почему? Можно ли работать без него?
Выводится в логи следующая ошибка (правильно я понял, что логируется только то, что описывается через AddLog()) : IS_01:00:10 10:12:00.1564059 Стратегия запущена. IS_01:00:10 16:00:01.3877441 Регистра...
При запуске стратегии она начинает прокачивать весь список заявок заново. Как то можно внутри стратегии подождать когда все старые заявки будут прокачены?
При попытке законнектится в SimpleGUI метод OnOrdersLogStreamEnd часто выдает ошибку "Первое событие о заявке XXX с транзакцией XXX имеет действие 2."