RSS
Rebelion Rebelion
👁 818 💬 4

проблемы с RealTimeEmulationTrader в версиях >=4.2.x.y

Собственно, согласно пожеланиям Esper'а (кои поддерживаю) создаю эту ветку. Начиная с версии 4.2.0 перестал работать простенький код построения свечек (в данном случае у меня в таблице инструментов вс...

MenDel MenDel
👁 2 593 💬 15 ▲ 1

Бесконечный Connect

Всем привет! Возникла проблема. trader.ProcessDataError выдает ошибку System.InvalidOperationException: Подключение к системе изменило свое состояние. Сообщение 'Disconnect,T=2013/11/28 16:28:24.568'....

Bond Bond
👁 1 463 💬 5 ▲ 1

Встреча алготрейдеров!

Всем доброго времени суток! 😀 Появилось отличное предложение собраться алготрейдерам в Москве в каком-нибудь ресторанчике или кафешке! Познакомимся, поделимся личным опытом, идеями) 👍 Приглашаются в...

JaguarFX JaguarFX
👁 724 💬 1

Ошибки Hydra v.4.2.1.2

После обновления до версии стало невозможно создать какой-либо источник. Программа выдает ошибку: Имя Время Тип Сообщение S#.Data 27.11.2013 22:55:39 Error Ecng.Data.BatchException1[StockSharp.Hydra.C...

JaguarFX JaguarFX
👁 793 💬 3

Проблема с подключением к AlfaDirect

У меня имеется Базовая лицензия 54792. Но при попытке получить данные из AlfaDirect программа выдает ошибку "Лицензия не поддерживает AlfaTrader". Прошу пояснить в чем тут дело.

vk37 vk37
👁 1 301 💬 5 ▲ 1

Стаканы в API 4.2.1

Не знаю с чем связано, но количество стаканов, приходящих с событием Trader.MarketDepthsChanged увеличилось на 2 порядка (плаза коннектор)

Urupa Urupa
👁 850 💬 1

DOM стакан и прочая визуализация

Здравствуйте! Хочу немного визуализировать процессы. Но как у начинающего возник вопрос, на основании какого объекта лучше делать DOM стакан в WPF? Т.е. на чем рисовать разряженый стакан? На панели ил...

pft_man pft_man
👁 1 371 💬 6

индикатор фракталы

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться индикатором фракталы? У него (Fractals) есть FractalPart Up и Down. Что возвращает метод GetCurrentValue()? Например, я создал такой индикатор, к...

Андрей Шабанов Андрей Шабанов
👁 1 072 💬 4

конференции в декабре. кто будет?

Доброго времени суток. 3 декабря в москве пройдет Международная конференция «Роботы в биржевой торговле» http://robots.derex.ru/ достаточно туманные темы, задумался о том ехать или нет:) кто из S# пла...

Bond Bond
👁 846 💬 4

Автообновление данных

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Гидре автоматизировать процесс обновления исторических данных? Например, чтобы она сама каждый день докачивала данные в хранилище. Как ее запустить п...

Bond Bond
👁 689 💬 2

Маленькая Гидра

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как автоматизировать процесс подкачки исторических данных каждый день за прошедший день и формирования из полученных данных свечек заданного таймфрейма? Так сказат...

albion8 albion8
👁 1 172 💬 6

Шаг цены страйка изменился

Добрый день, сегодня биржа изменила шаг цены страйка у опционов на фьючерс индекса РТС, вместо 5000 пунктов он стал равен 2500 пунктов. Из-за этого перестал корректно работать класс виртуального страй...

vk37 vk37
👁 1 377 💬 4

Котирование в API 4.2.1

Перестали исполняться заявки при использовании MarketQuotingStrategy после перехода на API 4.2.1. Лог: :::spoiler 2013-11-21 12:01:15,740 [10] INFO - Конфигурация NHibernateHelper завершена: сервер 'l...