Вопрос по графике в 4.2.1.5
Подскажите пожалуйста, что конкретно изменилось в новой версии с отоброжением кривой эквити?раньше у меня на графике в левом верхнем углу при наведение курсора мыши на точку графика появлялись значени...
Подскажите пожалуйста, что конкретно изменилось в новой версии с отоброжением кривой эквити?раньше у меня на графике в левом верхнем углу при наведение курсора мыши на точку графика появлялись значени...
Брокер Открытие не подтверждает заявку на лицензию уже в течение 7 дней. Контакты (телефон и e-mail) указанные в ответном письме после оформления заявки недействительны. По добавочному номеру телефона...
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, код Hydra открыт? если да где можно скачать, если нет, формат файлов .bin по тикам и свечкам, где нибудь можно найти?
Для автоматизации тестирования хочу загружать данные о свечах из бд (минуя гидру). Для этого использую var storageRegistry = new StorageRegistry(); Подскажите, как правильно зарегистрировать хранилище...
Уважаемые слушатели курсов! Выкладываю простой ролик в формате нового обучения ( записи на канале StockSharp). проект, вложенный в основной .sln Lessons :[Плюсы новых видео-уроков на Vimeo: 1)Минималь...
Добрый день, читал мануал по c#, разбирался в api, изучал примеры вроде пока все понятно, решил попробовать написать простенького анализатора, создал новый проект, консольное приложение namespace Cons...
Сегодня включил Стокшарп, и он при компиляции выдает ошибку "Подключение к нелицензионному удаленному хранилищу невозможно" Подскажите плизз в чем может быть проблема? раньше все работало.
При попытке поменять настройки подключения к Финаму выскакивает ошибка. Окошка с настройками так и не появляется. Скрин ошибки и err.txt прилагаю. Версия Гидры - 4.2.1.9
Если выбирать между Смартком 3.0 и Плаза2, то что посоветуете? Где данные более точные, полные?
скрин Как видно из скрина, пример тестирования дает 0, как это исправить? Версия 4.2.1.7
S#.DATA - Нет миллисекунд у сделок. Последняя версия Гидры, источники RTS (ftp) и конвертированный файл истории торгов Qscalp (оба источника имеют миллисекундный timestamp сделок). Миллисекунд нет ни ...
Здравствуйте. Возникла проблема. Есть ордер лог на пару дней, хочется на нем протестировать. Гидра , ее последняя версия, его видит, генерирует стаканы. Пишу следующее: m_testSecurityList = new List()...
Заметил посчитаный мною PL, не совпадает с тем что считает ПЛМанагер при тестировании на истории, вот нашел почему. версия 4.2.1.7 Прошу посмотреть рисунок: 67666290/8 - Обьем 2 по ней же прошел обем ...
Как можно сохранить список свеч на диск, таким же механизмом, что использует Hydra?
В тех поддержку баги уже отправил, но решил написать и здесь. Вдруг кому-нибудь будет полезно. Все ошибки относятся к тестированию (EmulationTrader) Сравнение ошибок версий 4.1.4 и 4.1.5 (commit 19627...
Здравствуйте, помогите протестировать на определенном наборе свеч. Меня интересует как протестировать имея набор свеч ```csharp IEnumerable candles хочу его засунуть в ```csharp EmulationTrader ``` и ...
Добрый вечер! Пару дней назад перешел с 4.1.1.19 на 4.2.1.5, а сегодня на 4.2.1.7. После внесения небольших изменений в виде перемещения UseMarketDepth в MarketEmulatorSettings, попробовал запустить т...
Добрый вечер! Хотел бы понять механизм расчета проскальзывания во время тестирования на исторических данных. Может ли проскальзывание быть больше 0 при условии что: MarketEmulator = { Settings = { //з...
Добрый вечер Насколько я понял, кривая доходности правильно рисуется ТОЛЬКО при наступлении события PnLChagned, так как есть скрытые методы EquityCurveChart подписанные на это событие. Существует ли в...
Версия 4.2.1.5 стандартный тестер, изменена только стратегия и выбраны свечи "ренко". Данные по RIZ3 с 1-го ноября. Нормально проходит тест одного дня, потом происходит "подвисание", отжирается вся оп...