RSS
vk37 vk37
👁 1 206 💬 8

Ошибка ProcessDataError

Такая: plain System.InvalidCastException: Cannot convert to type System.Int32. ---> System.FormatException: Input string was not in a correct format. at System.Number.StringToNumber(String str, Number...

dij1 dij1
👁 840 💬 0

Гидра не выгружает свечки в формате bin

Построенные свечки идут в любые форматы данных кроме bin. 00:44:05.243|Error |S#.Data |System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в StockSharp.Hydra.Controls.Ex...

dij1 dij1
👁 623 💬 0

Гидра ошибается на Сбербанке

Как только вводишь код инструмента SBER, сразу же исключение, связанное с невозможностью найти класс SBER.ADR. (Внутреннее исключение #0) System.InvalidOperationException: Для инструмента с кодом 'ADR...

Bond Bond
👁 1 099 💬 8

Нужна помощь (очередь событий)

Нужна помощь! Есть код: //Событие изменения PnL strategy.PnLChanged += () => { x = x + 1; }; Когда запускаешь несколько стратегий второе приходящее событие обрывает выполнение действия в скобках и нач...

Marco Marco
👁 1 385 💬 1

Unhandled Exception: Specified cast is not valid.

Вечер добрый. В процессе работы программы получаю такое исключение: 2013/11/11 21:51:05.456|Error |Unhandled Exception|System.InvalidCastException: Specified cast is not valid. at Ecng.Xaml.Converters...

Андрей Шабанов Андрей Шабанов
👁 630 💬 0

не тянем стаканы из квика

Добрый день...продолжаю кривые эксперименты с гидрой. действия: 1)скачал гидру 2)установил 3)настроил квик 4)проверил через verifier все ок 5)запустил источник. сделки качаем, стаканы нет. 6) запустил...

Bond Bond
👁 573 💬 0

Софт для программирования

Добоый день! У кого-нибудь есть ссылка на нормальную программу для определения утечек памяти приложения? Программа не стабильна, нужно ее потестить.

👁 846 💬 3

Ревизии при закачке данных с plaza II

Вроде из доступной мне информации гидра должна использовать PlazaRevisionManager или что-то в этом роде и подкачивать данные при разрыве/остановке в рамках одной сессии. однако пытаясь собрать свечки ...

👁 2 312 💬 11 ▲ 2

обзор статей про HFT за неделю.

Всем привет. статья про OrderFlow задерживается, решили прогнать на российских данных на след неделе. Поэтому решил выложить аннотацию того, что попадалось из интересного в мире высокочастотной торгов...

Andrii Andrii
👁 743 💬 1 ▲ 1

Создание источника для Hydra

Какие dll нужно подключить для создания источника с BaseMarketDataSource? При подключении Hydra.Core он не появляется, как можно от него наследоваться?

Андрей Гунинский Андрей Гунинский
👁 864 💬 2

Продажа роботов.

Есть ли открытые данные по этому вопросу(прайсы, формулы), или нужно лично договариваться каждому по своему, и уже от личного обаяния и деловой хватки будут зависеть коэфициенты? Допустим я написал ро...

pft_man pft_man
👁 1 488 💬 10

работа с событиями

Здравствуйте. В уроке про MarketRules было сказано, что они в основном были созданы, чтобы упростить работу с событиями, в частности, чтобы не подписываться и не отписываться на события. Если я наприм...

Rebelion Rebelion
👁 696 💬 1

MyTradeGrid

День добрый! Параллельно разбираясь со свечками Ренко (оффтоп), у меня возникла проблема - хочу, чтобы по стратегиям, кои шлют у меня сообщения о сделках в одно окно MyTradeGrid (в качестве каркаса дл...

👁 1 197 💬 6

гидра.баг остановки

включил источник плаза и источник финам..(точнее первым должен был включиться финам) финам перешел в состояние stopped из-за ошибки подключения. нажатия на кнопку стоп делает кнопку неактивной но при ...

Iakhno Iakhno
👁 710 💬 2 ▲ 1

Обновление S#.Studio до версии 4.1.21.1

Извините, не нашел на этом сайте, куда обратиться мне с этой проблемой. Вчера я обновил S#.Studio до версии 4.1.21.1 и обнаружил. что программа изменила и внешний вид (исчезли области вывода графиков,...

Gallardo Gallardo
👁 891 💬 3

Протестировать стратегию. Важно!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующую задачу, и если да, то кто за сколько(денег) это сможет реализовать. Задача: необходимо реализовать тестировщик полуавтоматической...