Ошибка ProcessDataError
Такая: plain System.InvalidCastException: Cannot convert to type System.Int32. ---> System.FormatException: Input string was not in a correct format. at System.Number.StringToNumber(String str, Number...
Такая: plain System.InvalidCastException: Cannot convert to type System.Int32. ---> System.FormatException: Input string was not in a correct format. at System.Number.StringToNumber(String str, Number...
Построенные свечки идут в любые форматы данных кроме bin. 00:44:05.243|Error |S#.Data |System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в StockSharp.Hydra.Controls.Ex...
23:49:01.885|Error |S#.Data |System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: type в Ecng.Common.TypeHelper.GetTypeName(Type type, Boolean isAssemblyQualifiedName) в...
Как только вводишь код инструмента SBER, сразу же исключение, связанное с невозможностью найти класс SBER.ADR. (Внутреннее исключение #0) System.InvalidOperationException: Для инструмента с кодом 'ADR...
Нужна помощь! Есть код: //Событие изменения PnL strategy.PnLChanged += () => { x = x + 1; }; Когда запускаешь несколько стратегий второе приходящее событие обрывает выполнение действия в скобках и нач...
Вечер добрый. В процессе работы программы получаю такое исключение: 2013/11/11 21:51:05.456|Error |Unhandled Exception|System.InvalidCastException: Specified cast is not valid. at Ecng.Xaml.Converters...
Добрый день...продолжаю кривые эксперименты с гидрой. действия: 1)скачал гидру 2)установил 3)настроил квик 4)проверил через verifier все ок 5)запустил источник. сделки качаем, стаканы нет. 6) запустил...
Добоый день! У кого-нибудь есть ссылка на нормальную программу для определения утечек памяти приложения? Программа не стабильна, нужно ее потестить.
Вроде из доступной мне информации гидра должна использовать PlazaRevisionManager или что-то в этом роде и подкачивать данные при разрыве/остановке в рамках одной сессии. однако пытаясь собрать свечки ...
Всем привет. статья про OrderFlow задерживается, решили прогнать на российских данных на след неделе. Поэтому решил выложить аннотацию того, что попадалось из интересного в мире высокочастотной торгов...
Всем привет! Коннектор Quik. Каким образом можно определить текущую наилучшую цену продажи и покупки инструмента? Спасибо.
Какие dll нужно подключить для создания источника с BaseMarketDataSource? При подключении Hydra.Core он не появляется, как можно от него наследоваться?
Есть ли открытые данные по этому вопросу(прайсы, формулы), или нужно лично договариваться каждому по своему, и уже от личного обаяния и деловой хватки будут зависеть коэфициенты? Допустим я написал ро...
Здравствуйте. В уроке про MarketRules было сказано, что они в основном были созданы, чтобы упростить работу с событиями, в частности, чтобы не подписываться и не отписываться на события. Если я наприм...
Плагин квика тоже приносит чудеса. Что-то мне подсказывает, что что-то не так с региональными настройками.
Здравствуйте, Обнаружилось, что через StockSharp нельзя получить данные из таблицы curr_online потока MOEX_RATES_REPL. Версия StockSharp - 4.1.19, скачана сегодня (08.11.2013). В логе Plaza вижу такие...
День добрый! Параллельно разбираясь со свечками Ренко (оффтоп), у меня возникла проблема - хочу, чтобы по стратегиям, кои шлют у меня сообщения о сделках в одно окно MyTradeGrid (в качестве каркаса дл...
включил источник плаза и источник финам..(точнее первым должен был включиться финам) финам перешел в состояние stopped из-за ошибки подключения. нажатия на кнопку стоп делает кнопку неактивной но при ...
Извините, не нашел на этом сайте, куда обратиться мне с этой проблемой. Вчера я обновил S#.Studio до версии 4.1.21.1 и обнаружил. что программа изменила и внешний вид (исчезли области вывода графиков,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующую задачу, и если да, то кто за сколько(денег) это сможет реализовать. Задача: необходимо реализовать тестировщик полуавтоматической...