RSS
via86 via86
👁 588 💬 0

Проблема с работой на терминальном сервере

Добрый день. Наблюдаю следующую ситуацию. Имеем сервер Windows Server 2012 Standard. Работают два пользователя, каждый в своей терминальной сессии через "Удаленный рабочий стол". У каждого пользовател...

Marco Marco
👁 947 💬 1 ▲ 1

Ошибка после включения автоматической закачки данных при старте программы

Привет, Включил в настройках программы опцию "Автоматически запускать скачивание данных после старта программы" (как она точно называлась - не помню, а посмотреть сейчас уже не могу). После перезапуск...

romany4 romany4
👁 1 844 💬 11

Проблема с выводом свеч.

Недавно столкнулcя c S#. Заинтересовался. И вот сейчас наткнулся на одну проблему, а именно вывод свечек на график. Чтобы исключить свои ошибки - просто взял пример Quik/SampleCandles (который тоже у ...

SavosRU SavosRU
👁 861 💬 1 ▲ 3

Тестирование и фьючерсы

Есть вопрос. В соседней ветке затронул, но там обсуждается конкретная программа и туда могут не заглянуть те, кто знает ответ на мой вопрос. Поэтому завел отдельную веточку... 🤨 Итак, тестируем на ис...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 938 💬 3 ▲ 2

The Wall Street Code

Наткнулся на переведенный сабж. The Wall Street Code (Marije Meerman, VPRO) Перевод вполне нормальный, но и так можно слушать. Видео потрясное. Убил час жизни, не жалею. Много историий, хороших и не о...

Bond Bond
👁 3 334 💬 18 ▲ 2

Мутная статистика

Добрался до статистики! Где обещанный в документации расчет коэффициента Шарпа? И Вам не кажется, что текущий расчет PnL вводит людей в заблуждение? Если честно я даже не понял как вы его считаете. Во...

molasar molasar
👁 3 672 💬 38

некорректная работа под Windows 8

Всем привет! Продолжая осваивать S#, столкнулся со следующей проблемой: Скачал последний S#.API 4.2, Quik 6.8.4.14 Запускаю пример SAMPLE из сборника, входящего в S#.API. Сначала на компе с Windows 7:...

Андрей Шабанов Андрей Шабанов
👁 3 437 💬 22 ▲ 1

Гидра 4.2.1.0 ошибки

1.дублируем строчки после некоторого времени работы получил: 14:45:05.944|Error |Plaza |System.OverflowException: Значение было недопустимо малым или недопустимо большим для Int32. в System.Decimal.To...

alexan3010 alexan3010
👁 1 316 💬 10 ▲ 1

Почему свеча отрисовывается многократно?

Пытаюсь работать со свечками. Рисовать на графике я их не хочу, просто хочу например выводить время закрытия законченной свечи тайм-фрейма 1 мин в ListBox, то есть например чтобы раз в минуту появляла...

Den Den
👁 909 💬 2

Дока 4.2 не открывается

Уважаемые разработчики! Спасибо за релиз 4.2! Пытаюсь открыть StockSharp.chm (из Sources.zip) и получаю окно с ошибкой: Cannot open the file mk:@MSITStore:C:\Users\Public\S# 4.2\StockSharp.chm Чтобы э...

Иван З. Иван З.
👁 1 944 💬 9 ▲ 9

Многослойный персептрон! Встречайте! Впервые на арене!

Первая часть. Лирика (можно не читать) C# я начал изучать год назад, просмотрев курсы S#. До этого программированием не занимался вовсе. Поэтому за код прошу не пинать, лучше подскажите как правильно ...

molasar molasar
👁 894 💬 3

Работа со стаканом

Всем привет! Не могу разобраться как работать со стаканом. Необходимо на форму выводить только две постоянно обновляемые значения цены инструмента: лучший спрос и лучшее предложение. Есть ли у кого пр...