Путь к успеху трейдера
Мужики, кто вы по жизни? Есть кто реализовавшийся по баблу?(миллионы, миллиарды $) Меня вообще интересует, какова норма дохода у трейдера и если она более 5000$ в месяц, что нужно что бы подойти к это...
Мужики, кто вы по жизни? Есть кто реализовавшийся по баблу?(миллионы, миллиарды $) Меня вообще интересует, какова норма дохода у трейдера и если она более 5000$ в месяц, что нужно что бы подойти к это...
Приветствую! Скачал свежую версию StockSharp_4.2.1.3 и после подключения SampleAlfa (тоже самое и с SampleAlfaCandles) выдает следующее: // System.FormatExcepton: Строка не распознана как действительн...
Для получения исторических данных через через S#.MatLab протестировал два подхода 1й Подписаться на событие NewCandles Но оказалось что событие NewCandles у класса MatLabTrader отсутствует! 2й Вызвать...
Очень долго происходит регистрация Security по сравнению с 4.1.19. Можно проверить на примере SampleSmart: В 4.1.19 после нажатия кнопок "Бид Оффер" или "Стакан..." вывод данных происходит почти мгнов...
Пытаюсь разобраться с примером SamplesmartConsole. Подключение успешно устанавливается, инструмент появляется, но при получении значения середины спреда, _lkoh.BestBid оказывается Null и генерится екс...
Версия 4.2.1.3. В некоторых случаях метод MarketQuotingStrategy.OnOrderChanged(order) не вызывается по достижению order.State == OrderStates.Done. В этом случае метод вызывается: 2013-12-11 10:04:50,4...
Вопрос теоретический, можно ли реализовать следующий сценарий подключения при работе с API, чем то похожий на реализованный в Studio: Отдельно пишем часть, которая отвечает за Connect, запускаем скопм...
Стаканы приходят с LastChangeTime == DateTime.MinValue Смартком х64 3.0.79
И так я бы хотел описать своё мнение по поводу конференции "Роботы в биржевой торговле", которую проводила Дерекс. Я в ней поучаствовал и предполагал, что будет гораздо более интересно. Честно говоря ...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой работы TransaqConnector в Win8-64, что при отладке программы SampleTransaq после коннекта к серверу происходит ошибка (tq-error-1.jpg) [System.NotSupportedExce...
Обнаружил, что после обновления Гидры до последней версии (4.2.1.2) перестали сохраняться сделки для источника Plaza. В каталоге инструментов файлы trades отсутствуют. В настройках источника таблицы ж...
В честь наступившей зимы мы хотим зарядить вас информацией, знаниями и навыками до конца следующего года. Настолько, чтобы вы почувствовали себя настоящим титаном и сделали прорыв в алготрейдинге и фи...
День добрый. Подскажите, с чем может быть связана проблема "рваных" графиков при использовании Renko свечек? Просто при запуске первичном всё рисуется "на ура", далее же начинается котовасия (раз чере...
Последнее время достаточно регулярно, но не каждый день, где-то в начале вечерней сессии ФОРТС перестают приходить маркет данные по стаканам. Данные по сделкам судя по графику (см. вложение) приходят ...
Пробовал в Quik на примере SampleSMA валятся сообщения "Заявка в процессе регистрации"
SmartCom v3.0 API: 4.1.19 Вот такой код просто вывода пятиминутных свечей RIZ3 в лог: _myseries .WhenCandles() .Do(ShowCandle) .Apply(this); private void ShowCandle(Candle candle) { this.AddInfoLog("I...
Привет, После сборки проекта с новой библиотекой обнаружил, что стратегия перестал меняться размер позиций при совершении сделок. Мои действия: По сигналу открываю позицию через LimitQuotingStrategy. ...
API: 4.2.1.2 Connector: SmartCom 3.0 ver. 3.0.79 Сервер: основной Пример: SampleSmartCandles Инструмент: RTS-12.13 Запуск: Debug, Any CPU Настройки на форме - по умолчанию, Real-time: TimeFrame, timef...
Не могу перевести тестер на новую платформу. Также отказывается принимать свечи. В приложении проект тестера.
Может появиться необходимость автоматического запуска стратегии в указанное время в течении дня, поэтому здесь мы рассмотрим самый простой способ реализации автозапуска стратегии по времени. Ключевым ...