Регистрация свечек StorageRegistry из БД
Для автоматизации тестирования хочу загружать данные о свечах из бд (минуя гидру). Для этого использую var storageRegistry = new StorageRegistry(); Подскажите, как правильно зарегистрировать хранилище...
Для автоматизации тестирования хочу загружать данные о свечах из бд (минуя гидру). Для этого использую var storageRegistry = new StorageRegistry(); Подскажите, как правильно зарегистрировать хранилище...
Предлагаю порассуждать на тему поиска закономерностей в ценовых рядах и конвертации этих знаний в деньги. Прошу не флудить по возможности, не соскальзывать в пустую риторику и демагогию. Причина темы,...
Добрый день , версия 4.2.1.7 RealTimeEmulationTrader не срабатывают события _trader.NewTrades и _trader.MarketTimeChanged причем в QuikTrader _trader.NewTrades срабатывает, а _trader.MarketTimeChanged...
Сегодня включил Стокшарп, и он при компиляции выдает ошибку "Подключение к нелицензионному удаленному хранилищу невозможно" Подскажите плизз в чем может быть проблема? раньше все работало.
скрин Как видно из скрина, пример тестирования дает 0, как это исправить? Версия 4.2.1.7
Хотелось бы повысить скорость тестирования (производительность процессора в моем случае) раз в 5-10. Пока рассматриваю варианты с кластером и сопроцессором Intel® Xeon Phi™. Не уверен, что на платформ...
Здравствуйте. Возникла проблема. Есть ордер лог на пару дней, хочется на нем протестировать. Гидра , ее последняя версия, его видит, генерирует стаканы. Пишу следующее: m_testSecurityList = new List()...
В соседней ветке задал Михаилу вопрос как Тестер учитывает стаканы , сам на него отвечаю : Никак!!! Он их видит но не учитывает положение нашего ордера в стакане. Вот вам доказательство: берем стандар...
S#.DATA - Нет миллисекунд у сделок. Последняя версия Гидры, источники RTS (ftp) и конвертированный файл истории торгов Qscalp (оба источника имеют миллисекундный timestamp сделок). Миллисекунд нет ни ...
Как можно сохранить список свеч на диск, таким же механизмом, что использует Hydra?
Здравствуйте, помогите протестировать на определенном наборе свеч. Меня интересует как протестировать имея набор свеч ```csharp IEnumerable candles хочу его засунуть в ```csharp EmulationTrader ``` и ...
Подведу итог текущих ошибок тестера: Лишние моиТейды в EmulationTrader BasketStrategy генерирует грааль! Проблема с тестером (абсолютно не понятно в чем проблема, если на SampleHistory не воспроизведе...
Увы, с шарпом не знаком, по этому нужна помошь. В документации к шарпу и к альфа директу есть примеры коннекта к альфадиректу и вроде даже отправки заявки. Если кто программит, подскажите сколько буде...
Заметил посчитаный мною PL, не совпадает с тем что считает ПЛМанагер при тестировании на истории, вот нашел почему. версия 4.2.1.7 Прошу посмотреть рисунок: 67666290/8 - Обьем 2 по ней же прошел обем ...
С Новым Годом , Колеги. Помогите советом , Хочу тестировать на исрории но в реальном времени , то есть прокутить например вчерашний день сегодня, но так что-бы время в EmulationTrader изменялось с реа...
Добрый вечер! Пару дней назад перешел с 4.1.1.19 на 4.2.1.5, а сегодня на 4.2.1.7. После внесения небольших изменений в виде перемещения UseMarketDepth в MarketEmulatorSettings, попробовал запустить т...
Добрый вечер! Хотел бы понять механизм расчета проскальзывания во время тестирования на исторических данных. Может ли проскальзывание быть больше 0 при условии что: MarketEmulator = { Settings = { //з...
Добрый вечер Насколько я понял, кривая доходности правильно рисуется ТОЛЬКО при наступлении события PnLChagned, так как есть скрытые методы EquityCurveChart подписанные на это событие. Существует ли в...
Тиковые данные в одном из промежутков за сегодня. Финам: RIH4 0 27/12/13 13:40:18 145.640.000000000 1 RIH4 0 27/12/13 13:40:21 145.640.000000000 1 RIH4 0 27/12/13 13:40:21 145.640.000000000 1 RIH4 0 2...
Пользуюсь версией 4.2.1.5 Trader=RealTimeEmulationTrader(new QuikTrader(QuikTerminal.GetDefaultPath())) Когда регистрирую ордер в трейдере (Отправляю заявку), она появляется в таблице со статусом "Рег...