Тестирование на истории имея только свечи
помогите, реально не понимаю как протестировать на свечках у меня есть только свечи, а все остальное: сделки которые сгенерят эту свечу и стаканы, хочу чтобы были сгенерированы, подскажите как настрои...
помогите, реально не понимаю как протестировать на свечках у меня есть только свечи, а все остальное: сделки которые сгенерят эту свечу и стаканы, хочу чтобы были сгенерированы, подскажите как настрои...
Вариационная маржа (VariationMargin) почему-то всегда равна 0. Значение CurrentValue пересчитывается только в вечерний клиринг или при вводе-выводе денег со счета. Нет ГО. Или я что-то недонастроил? В...
Какая то ошибка: :::spoiler 2014-01-14 10:00:30,455 [30] ERROR - 10:00:30.232 | SmartComMessageAdapter | System.ArgumentOutOfRangeException: Недопустимое значение. Parameter name: change Actual value ...
Пример при подключении выдает ошибку 0001/01/01 00:00:00.000| |AlfaTrader|Connect 0001/01/01 00:00:00.000|Debug |AlfaTrader|BP:MarketData,T=2014.01.14 18:08:34.253,Sec=S#:@, Native:,Types=News 2014/01...
При переходе с 4.1.15 на 4.2.2.1 перестали экспортироваться позиции по бумагам. Видно на примере Sample, в Квике бумаги есть, а в Sample таблица "Позиции" пусто.
Коллеги, поделитесь, плз у кого есть.. Ищу 'для опытов' вменяемую историю (q4 2013 или весь 2013)- тики/стаканы/минутки по 20ти ликвидным фишкам + ордер-лог фьюча РТС.. -- Михаил P.S. Только подключил...
Подскажите кто нить пожалуйста куда подевалось свойство PlazaTrader.SessionState в 4.2.2.1?что то никак найти не могу на новой сборке...с 4.2.1.5 переехал...
Это лог последней версии 4.2.2.1 SampleHistoryTesting (в коде исменил только таймфрейм на минутки) , обратите внимание как долго заявка находится в процесе реестрации.
Решил перевести свой тестер на 4.2.2.1 до этого сидел на 4.1.19. И наткнулся на проблемы прорисовки графика. Может логика так изменилась, и я сообразить не могу. Либо баг. Свечи на график выводит, сде...
Добрый день. Собственно вопрос в теме. Месяц воюю с гидрой (уровень "Чайник"). Не работают с примерами тестирования вышеуказанные фьючи. Кто то же уже закачал тики наверно. Со своей стороны готов поде...
Доброго времени суток, Предположим, что имеется открытая позиция по инструменту Х объемом 1000 контрактов и ее надо как можно быстрее закрыть. В стакане при этом на каждой строчке стоит по 20-50 контр...
SampleAlfa S#4.2.2 не подключается. 0001/01/01 00:00:00.000| |AlfaTrader|Connect 0001/01/01 00:00:00.000|Error |AlfaTrader|System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объ...
Trader.CurrentTime == default(DateTime) на плазе и смарткоме.
Скачал 4.2.2 в SampleHistoryTesting, хотел потестировать как теперь тестер работает со стаканами, поменял : var timeFrame = TimeSpan.FromMilliseconds(10); трейдер вылетает , вот что пишет в лог : 0001...
Столкнулся с проблемой при запуске задачи. Как ее обойти? 15:26:15.470|Error |Quik |При запуске источника произошел максимально допустимый таймаут. Источник будет остановлен. 00:00:00.000|Error |Hydra...
Подскажите пожалуйста, что конкретно изменилось в новой версии с отоброжением кривой эквити?раньше у меня на графике в левом верхнем углу при наведение курсора мыши на точку графика появлялись значени...
При попытке поменять настройки подключения к Финаму выскакивает ошибка. Окошка с настройками так и не появляется. Скрин ошибки и err.txt прилагаю. Версия Гидры - 4.2.1.9
Если выбирать между Смартком 3.0 и Плаза2, то что посоветуете? Где данные более точные, полные?