RSS
Architectus Architectus
👁 1 096 💬 5

Меняется Id компьютера

Была у меня 1 лицензия. Еще с прошлого года. При попытке запуска примеров из уроков возникла ошибка "Лицензия xxx содержит неправильный идентификатор компьютера yyy вместо yyy'". Я обратился к Валенти...

towace towace
👁 1 077 💬 1

Свойства свечи

Приветствую, при сохранение(storagecandle.Save) свечей свойства HighTime и LowTime не сохраняются, где можно задать сохранение нужных мне свойств? или это баг?

Rebelion Rebelion
👁 701 💬 1 ▲ 1

Вопрос по организации стопов

Т.к. у меня периодически на новой версии (4.2.x) библиотеки возникают проблемы (кросс-сделки, приводящие к бесконечному перевыставлению заявки), подскажите, камрады, верно ли я прописываю код регистра...

SlashHammer SlashHammer
👁 949 💬 3

Проблема с лицензией

В какой-то момент времени получаю такую ошибку: так понимаю что в идентификаторе компьютера в конце МАС-адресс сетевушки. Почему-то проверка лицензии в какой-то момент начинает видеть несуществующую с...

Rebelion Rebelion
👁 1 232 💬 5

Скорость проведения тестов, 4.2.2.2

Господа! Камрады! Сейчас мигрировал на версию библиотеки 4.2.2.2. Внёс правки, касаемые кода (кстати, в хелпе неплохо бы поменять trader на connector в примерах тестов, но не суть). Так, вот, код, раб...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 2 590 💬 17 ▲ 1

Доделки Графика. Платно!

Всем привет. Есть предложение взимать плату за апгрейд графика. Написали фича реквест? Пожалуйста, 1000р в кассу. Шутка.🙄 У кого есть желание поковырять график, и доделать хотелки с форума? Мы сейчас...

longtrades longtrades
👁 901 💬 0

Несколько осей на графике

Колеги , посмотрите пожалуйста что не так в моем коде , хочу на график выводить и цену, сделки и PnL . Вижу только цену: версия 4.2.2.2: public PnLChartWindow() { this.InitializeComponent(); _area = n...

FireSpirit FireSpirit
👁 802 💬 1

Свойство Latency стакана

Добрый день Продолжаю тему начатою в подфоруме урока 2 S#. Начало FireSpirit wrote: Приветствую. Помогите, пжл, кто может. Уже два часа бьюсь, над тем чтобы получить корректно значение Latency, показы...

👁 930 💬 4

Road map Plaza и ASTS (Micex)

в 2014 г. март-апрель - новый FIX для спектры - на том же движке, что и ASTS'ный FIX. В части функционала на данный момент фикс-серверы будут еще разными, т.е. разные точки подключения для разных рынк...

dice dice
👁 739 💬 1

нужен актуальный справочник инструментов

Господа разработчики, Без актуальных записей в справочнике инструментов (как я понял SQLite база StockSharp.db) невозможно скачать ист.данные ни с Финама ни с PTC. Нормальных средств редактирования/до...

👁 1 090 💬 4

HFT трейдеры побежали искать новые рынки

> Последние решения компаний, которые используют высокочастотную торговлю, мигрировать c известных торговых площадках на благоприятные или развивающиеся рынки. Тренд этот начался с финансового кризиса...

Aton5 Aton5
👁 2 667 💬 15 ▲ 1

Вы получаете набор готовых систем

В анонсе курсов написано: "Вы получаете набор готовых систем (более 20) для Ваших экспериментов, а также несколько готовых прибыльных торговых систем" Где,и как можно их посмотреть,скачать и т.д. для ...