← Назад

Тестирование на истории имея только свечи

помогите, реально не понимаю как протестировать на свечках у меня есть только свечи, а все остальное: сделки которые сгенерят эту свечу и стаканы, хочу чтобы были сгенерированы, подскажите как настроить HistoryEmulationTrader

Комментарии (6)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

esper
esper

Смотрите пример SampleHistoryTesting, там есть тестирование на свечках.

romany4
romany4

А как быть если свечи не файла гидры (как в примере) а готовая коллекция свечей ?

Andrii
Andrii Автор

romany4: А как быть если свечи не файла гидры (как в примере) а готовая коллекция свечей ? Думаю здесь только один вариант, сохранить их в файлы в которые сохраняет гидра и потом указать к ним путь.

romany4
romany4

Думаю здесь только один вариант, сохранить их в файлы в которые сохраняет гидра и потом указать к ним путь. Никто из разработчиков S# не подскажет - это действительно единственный вариант решения?

NikolayLomo
NikolayLomo

Здравствуйте, алготрейдеры! Интересно тут у вас. В полку "чайников" прибыло. Буду признателен за любую информацию, обучалки и т.д.: нейросети, С#. Куда грести.

FireSpirit
FireSpirit

По моему чем проще алгоритм, тем лучше. Как говорил Энштейн "Умные усложняют, гении упрощают".