RSS
casper-ss casper-ss
👁 683 💬 0

Перестали приходить данные по уже исполненным ордерам на версии библиотеки 4.2.1.5 на plaza2

Перешел на версию 4.2.1.5...перестали приходить данные по уже прошедшим ордерам в случае перезапуска робота...ревезии не использую...а данные по уже прошедшим сделкам и ордерам за текущую сессию мне н...

GrandTucan GrandTucan
👁 1 032 💬 5

Брокер Открытие не подтверждает лицензию

Брокер Открытие не подтверждает заявку на лицензию уже в течение 7 дней. Контакты (телефон и e-mail) указанные в ответном письме после оформления заявки недействительны. По добавочному номеру телефона...

vk37 vk37
👁 1 114 💬 5 ▲ 1

API 4.2.1.5 ошибки при сохранении стакана

Перед началом основной торговой сессии фортс такие были ошибки около 20 шт. 2013-12-24 09:46:52,688 [ 7] ERROR - Ошибка при сохранении стаканов System.ArgumentException: An item with the same key has ...

alexan3010 alexan3010
👁 1 483 💬 6

S# 4.2.1.5 перестало работать RegisterOrders

API: 4.2.1.5 Connector: SmartCom 3.0 ver. 3.0.79 Сервер: основной Пример: SampleSmart Инструмент: любой фьючерс Запуск: Debug, Any CPU SmartSample просто для примера, в моих программках тоже стало при...

Rebelion Rebelion
👁 1 095 💬 3

Проблема с тестером

Версия 4.2.1.5 стандартный тестер, изменена только стратегия и выбраны свечи "ренко". Данные по RIZ3 с 1-го ноября. Нормально проходит тест одного дня, потом происходит "подвисание", отжирается вся оп...

molasar molasar
👁 580 💬 0

Удаление всех заявок

Всем привет! Использую для удаления всех заявок: if (_trader != null) _trader.CancelOrders(); но удаления не происходит... подскажите, пожалуйста, что не так? спасибо!

Rebelion Rebelion
👁 1 335 💬 7

Как подгружать данные

Ночи доброй, камрады. Подскажите нубу, плз, как SampleHistoryTester'е подгружать данные - в каком формате их надо грузить. Н-р, у меня есть тики, я хочу прогнать свою стратегию по репко. Данные выкача...

Fibo Fibo
👁 660 💬 0

Обновление статуса заявки

Приветствую! Последняя рабочая версия SampleAlfa (успешно подключается к терминалу) это из StockSharp 4.1.18. А более поздние версии не подключаются по разным причинам. Но заметил в 4.1.18 , что когда...

Rebelion Rebelion
👁 778 💬 3

S#.API 4.2.1.3

Второй день подряд в момент сильного движа вижу картину маслом - в районе 11-ти вечера случается какой-то глюк и происходит накопление позиции, при этом сам бот подвисает так, что лог не посмотреть (я...

algotrading algotrading
👁 708 💬 0 ▲ 2

БУДЬ МУДРЕЙ! Определяй кол. контрактов правильно!

Когда мы имеем больше одной стратегии, в которых уверены, возникает вопрос каким количеством лотов торговать. На данный вопрос еще в 50-60х годах попробовал ответить Гарри Марковиц, за что в 1992 году...

Валентин Мирошниченко Валентин Мирошниченко
👁 760 💬 0

Рассказ нашего алготрейдера!

Как я стал алготрейдером Год назад в Вконтаке я увидел скриншоты из Квика одного своего знакомого. На них была прибыль от сделки в 34 тысячи рублей. Потом он еще парочку выложил с прибылью в несколько...