Не выводятся сделки на график
Никак не получается вывести сделки на график. События срабатывают, свечи строятся, а вот сделки почему то не отображаются. У меня версия API 4.1.19 Enterprise. Может ли быть проблема в версии? Спасибо...
Никак не получается вывести сделки на график. События срабатывают, свечи строятся, а вот сделки почему то не отображаются. У меня версия API 4.1.19 Enterprise. Может ли быть проблема в версии? Спасибо...
Простой вопрос казалось бы, но застрял на нем в написании своего робота. Как получить сделки КвикТрейдера??? Каждую по отдельности. Вот как только она приходит?? К примеру я сделал так: // подключаем ...
Друзья, товарищи, коллеги, гуру да и просто прохожие. Подскажите, плз, по какому принципу формируется свечка Renko в S#? Просто это не классическая свеча ренко, как я понимаю, т.к. у классической свеч...
Подскажите как протестировать на истории используя свечки из текстового файла? Или вообще как можно протестировать используя внешний источник данных? // создаем шлюз для эмуляции // инициализируем нас...
Подскажите, если кто использует, последнюю стабильно работающую версию коннектора Plaza 2 через боевой логин. На последней версии сэмпловый коннектор тупо отказывается подключаться, при том, что рядом...
Добрый день! Хотел задать вопрос по консультациям - по тем двум часам, которые входя в платный курс. Вопросов, собственно, всего три: каким образом подать запрос/заявку на эту консультацию? Через стан...
Подскажите как протестировать на истории используя свечки из текстового файла? Или вообще как можно протестировать используя внешний источник данных? // создаем шлюз для эмуляции // инициализируем нас...
Идиотский вопрос, но где находится SciChart? Раньше был в Xaml, а сейчас я обновился до 19.1 и найти никак не могу. Вот так получить его не удаётся. xmlns:stockxaml="clr-namespace:StockSharp.Xaml.Char...
Добрый день. Я вместо WpfConnectionInterface написал подключение и отключение к терминалу прямо в коде проекта. Сделал два TextBox'а, в св-во Text которых попадает соответственно название инструмента ...
Добрый день! 11:02 Помогите с проблемой, установил VS 2012, открыл проект Sample, все работает, но не открывается дизайнер, пишет ошибку Error 1 The name "ListViewBackgroundConvertor" does not exist i...
Подскажите, как получить текущее значение RI в рублях, с учетом индикативного курса. Например, в SmartTrade, в табличке открытых позиций уже вижу свою вар. маржу по инструменту Ri, пересчитанному в ру...
Михаил, ПОЖАЛУЙСТА, внесите изменения в исходники. SciChartTradeAnnotationBase.cs: namespace StockSharp.Xaml { using System; using Abt.Controls.SciChart; using Ecng.Common; using StockSharp.BusinessEn...
В компанию Олма требуется человек со знанием с# (.Net,WPF) для разработки тестирования и реализации алгоритмов по котированию активов на фондовом рынке и поддержке/разработке продуктов для анализа пор...
При запущенном квике пишет: 02:40:47.943| |Quik |Инициализируется. 02:40:47.953| |Quik |Перешел в состояние Started. 02:40:48.226| |HydraQuikTrader|Connect 02:40:49.829| |HydraQuikTrader|RCM: Connecti...
Всем здравствуйте! Проблема возникла в этом участке кода: _trader.NewPortfolios += Portfolios => this.GuiAsync(() => { //заполняем коллекцию у нашего выпадающего списка (ComboBox) Portfolios.ItemsSour...
Здравствуйте! Составляю список инструментов для закачки из Финама: Выбираю источник Финам. Нажимаю на кнопку "Добавить инструменты". Ввожу в поле "Поиск на бирже" значение "SBER". Нажимаю кнопку с бин...
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что ни в одном проекте не отображается окно wpf - виден просто код и при попытке вызвать дизайнер ничего не происходит. В чем может быть источник проблемы?