Несколько вопросов
Добрый день! Разрабатываю торгового робота с использованием коннектора к Plaza2 на тестовом полигоне. Версия StockSharp 4.1.19.1. Возник ряд вопросов. Возможно ли получить стакан до торгов? Использую ...
Добрый день! Разрабатываю торгового робота с использованием коннектора к Plaza2 на тестовом полигоне. Версия StockSharp 4.1.19.1. Возник ряд вопросов. Возможно ли получить стакан до торгов? Использую ...
Возможно ли написание и тестирование АТС без запуска S#.studio ? Мне нужно написать АТС для Blackwood/Fusion - вроде ваша платформа такое умеет? В ваших видео я видел что можно просто взять в VS2012 с...
Всем добрый день, Для заметки S# Api не будет работать с MvvmLight. При подключении куик трейдера выкидывает следующую ошибку. Message "Could not load file or assembly 'Microsoft.Practices.ServiceLoca...
Написал след код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows; using System.Windows.Controls; using System....
Подскажите, пожалуйста, при применении к заявке метода ReRegisterClone применяются ли правила, связанные с этой заявкой, к получившемуся результату?
Добрый день! Есть ли у кого - то пример тестирования стратегии работающей со стаканом, при каждом его обновлении. Например, если лучший объем bid - лучший объем ask > 0 то... ну покупаем 1 лот. P.S. В...
Еще одна ошибка. Когда пытаешься сделать "СТОП" для всех источников данных выдает ошибку (лог ниже). После этого помогает только перезагрузка Гидры. Имя Время Тип Сообщение S#.Data 10/25/2013 5:10:18 ...
16:55:27.317|Error |PlazaTrader|System.IO.FileNotFoundException: Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {43FB494A-620B-4588-A9DD-DB0BE4B6694A} из-за следующей ошибки: 8007007e Н...
Здравствуйте! Только начинаю осваивать вашу библиотеку и хотел выразить благодарность за такой перспективный и удобный проект как StockSharp. Решил по видео с ютьюба собрать привод для квика и заодно ...
Привет. Я програмист и хотел бы занятся алго трейдингом. Предлагаю написать робота на C# (возможно и на линуксе для скорости) взамен на знания. igorbogu@gmail.com
Господа, подскажите почему может не работать 2 робота (на S#.API), или робот и гидра на одной машине, под плазой? 1ый Робот подключается, при подключении втрого такого же или гидры, выдает ошибку подк...
Собственно после перехода с 4.1.18 на 4.1.19 заявки перестали проходить через вечерний клиринг. Код совершенно не менял. При создании заявки, как и требуется, используется DateTime.MaxValue. Версия ро...
Подскажите пожалуйста...пытаюсь открыть в Quikе таблички для экспорта через методы _trader.Terminal.OpenTable(_trader.SecuritiesTable)...и т.д. для каждой таблицы...но на этом методе робот вываливает ...
Приветствую, коллеги. С конца сентября перестал получаться курс USD при загрузке данных из источника RTS. Препарация исходников выявила, что курсы грузились с сайта www.rts.ru, который фактически прек...
Здравствуйте! У меня в локальной сети есть роутер - CGate 1.16.4 (M1). Возможно ли при помощи S#.Data подключаться к этому источнику по сети (не через 127.0.0.1)? Если да, то что для этого нужно кроме...
Всех приветствую. S# начал осваивать совсем недавно, поэтому многого тут ещё тупо не знаю, так что сильно ногами за вопрос не пинать. У меня проблема в том, что при использовании SellAtMarket, BuyAtMa...
Подскажите, пожалуйста, как в QUIK'e функционируют FillOrKill заявки? Столкнулся с тем, что в тестовом QUIK'е заявка с ExecutionCondition = OrderExecutionConditions.MatchOrCancel выставляется как обыч...
Не простые вопросы на сложные темы: Вопрос к процессам протекающим в S#. Могу ли я создать несколько потоков для расчета стратегии во время цикла перебора параметров? Для каждой стратегии нам нужно св...
Одна тоска, печаль при работе с графиками... 🤬 Те чарты, что в msdn имеют на много больше свойств и методов, и разнятся с теми, что в доках S# Например, в проекте GetCandles можно проверить, что при ...