RSS
Ольга Ольга
👁 669 💬 1

Несколько вопросов

Добрый день! Разрабатываю торгового робота с использованием коннектора к Plaza2 на тестовом полигоне. Версия StockSharp 4.1.19.1. Возник ряд вопросов. Возможно ли получить стакан до торгов? Использую ...

zencoder zencoder
👁 629 💬 1

Подскажите начинающему...

Возможно ли написание и тестирование АТС без запуска S#.studio ? Мне нужно написать АТС для Blackwood/Fusion - вроде ваша платформа такое умеет? В ваших видео я видел что можно просто взять в VS2012 с...

alexey.oyun alexey.oyun
👁 815 💬 2

S# и MvvmLight

Всем добрый день, Для заметки S# Api не будет работать с MvvmLight. При подключении куик трейдера выкидывает следующую ошибку. Message "Could not load file or assembly 'Microsoft.Practices.ServiceLoca...

igorbogu igorbogu
👁 772 💬 1

Проблема экспорта

Написал след код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows; using System.Windows.Controls; using System....

alazbil alazbil
👁 536 💬 0

Правила и ReRegisterClone

Подскажите, пожалуйста, при применении к заявке метода ReRegisterClone применяются ли правила, связанные с этой заявкой, к получившемуся результату?

nuan nuan
👁 935 💬 3

Тестирование, используя стакан

Добрый день! Есть ли у кого - то пример тестирования стратегии работающей со стаканом, при каждом его обновлении. Например, если лучший объем bid - лучший объем ask > 0 то... ну покупаем 1 лот. P.S. В...

dij1 dij1
👁 1 213 💬 4

Ошибка при отстановке источника данных RTS

Еще одна ошибка. Когда пытаешься сделать "СТОП" для всех источников данных выдает ошибку (лог ниже). После этого помогает только перезагрузка Гидры. Имя Время Тип Сообщение S#.Data 10/25/2013 5:10:18 ...

dij1 dij1
👁 890 💬 3

Источник данных Plaza - ошибки

16:55:27.317|Error |PlazaTrader|System.IO.FileNotFoundException: Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {43FB494A-620B-4588-A9DD-DB0BE4B6694A} из-за следующей ошибки: 8007007e Н...

RoboKops RoboKops
👁 894 💬 3

Ошибки при подключении библиотеки StockSharp.Quik

Здравствуйте! Только начинаю осваивать вашу библиотеку и хотел выразить благодарность за такой перспективный и удобный проект как StockSharp. Решил по видео с ютьюба собрать привод для квика и заодно ...

igorbogu igorbogu
👁 1 048 💬 4

Напишу робот взамен на знания !

Привет. Я програмист и хотел бы занятся алго трейдингом. Предлагаю написать робота на C# (возможно и на линуксе для скорости) взамен на знания. igorbogu@gmail.com

LEXXns LEXXns
👁 951 💬 1

2 робота, проги на S#.API на одной машине

Господа, подскажите почему может не работать 2 робота (на S#.API), или робот и гидра на одной машине, под плазой? 1ый Робот подключается, при подключении втрого такого же или гидры, выдает ошибку подк...

Lipot Lipot
👁 822 💬 1

На новой версии 4.19.1 заявки не проходят через вечерний клиринг

Собственно после перехода с 4.1.18 на 4.1.19 заявки перестали проходить через вечерний клиринг. Код совершенно не менял. При создании заявки, как и требуется, используется DateTime.MaxValue. Версия ро...

Marco Marco
👁 774 💬 2 ▲ 2

Перестал грузиться индикативный курс USD/RUR при получении данных с FTP RTS

Приветствую, коллеги. С конца сентября перестал получаться курс USD при загрузке данных из источника RTS. Препарация исходников выявила, что курсы грузились с сайта www.rts.ru, который фактически прек...

Rebelion Rebelion
👁 966 💬 5

RealTimeEmulationTrader

Всех приветствую. S# начал осваивать совсем недавно, поэтому многого тут ещё тупо не знаю, так что сильно ногами за вопрос не пинать. У меня проблема в том, что при использовании SellAtMarket, BuyAtMa...

alazbil alazbil
👁 1 012 💬 6

FOK заявки в QUIK'е

Подскажите, пожалуйста, как в QUIK'e функционируют FillOrKill заявки? Столкнулся с тем, что в тестовом QUIK'е заявка с ExecutionCondition = OrderExecutionConditions.MatchOrCancel выставляется как обыч...

Bond Bond
👁 710 💬 1 ▲ 2

Фундаментальные вопросы на злободневные темы

Не простые вопросы на сложные темы: Вопрос к процессам протекающим в S#. Могу ли я создать несколько потоков для расчета стратегии во время цикла перебора параметров? Для каждой стратегии нам нужно св...

Bond Bond
👁 1 188 💬 9 ▲ 2

Chart - тоска, печаль...

Одна тоска, печаль при работе с графиками... 🤬 Те чарты, что в msdn имеют на много больше свойств и методов, и разнятся с теми, что в доках S# Например, в проекте GetCandles можно проверить, что при ...