Не снимаются активные заявки
Добрый день! Хочу снять висящие активные заявки, использую метод: CancelActiveOrders(); в классе Strategy тем не менее заявки не снимаются, что не так делаю...?
Добрый день! Хочу снять висящие активные заявки, использую метод: CancelActiveOrders(); в классе Strategy тем не менее заявки не снимаются, что не так делаю...?
Добрый день, Как устроен механизм обработки пользовательских событий с графика (Chart, SciChart)? Существует ли он? Прежде всего, хотелось бы обрабатывать клик мыши: получать координаты (время, цена, ...
Подскажите как передать interFace.SafeConnection класс RealTimeEmulationTrader, (EmulationTrader принимает без ошибок) // создаем EmulationTrader для тестирования на исторических данных var EmulationT...
Никогда не сравнивал объемы в сделках квика и скачанные через гидру тиковые объемы. Как оказалось гидра скачивает и сохраняет объемы почти вдвое большие в каждой свечке. Причем иногда сделки не просто...
Версия роутера P2_ClientGate1.16.4_64_M1.exe Версия библиотеки 4.1.19.1 Лицензия Базовая+ Ордер лог почему-то не работает. public class MyStrategy : Strategy { private static readonly log4net.ILog Log...
Приветствую :) Гидра v.4.1.20.0 Источник Финам. В логах виден процесс закачки данных, но состояние Последняя Сделка-Последняя Свечка не обновляется, чтобы посмотреть до каких дат закачана история нужн...
Добрый вечер. В конце рабочего дня выпала следующая ошибка: (Весь день прошел нормально) 18:35:50.282|Error |Plaza |System.ArgumentException: Минимальный шаг цены 5 инструмента 2BU3@FORTS не соответст...
При закрытии робота автоматическая сборка мусора полностью не производится, программа сидит в памяти и приходится её удалять вручную. Во время работы память (8 Гб) засоряется, что даже ведёт к зависан...
Ни как не получается правильно настроить отображение индикатора Bollinger. Он должен состоять из трех линий, Up. Dn и средней, отражается только срединная линия. Что я делаю не так ? Скрин экрана прил...
Добрый день! Боевая системы: Торговый робот на S#.API, Виртуальный сервер Айти Инвест(по их словам находящийся в коллокации биржи, связь с серверами биржи 100 м\бит),пром сервер Айти Инвест, ну соотв....
друзья, обновился на 4.1.18, пропал метод получения исторических котировок альфы. Как получать исторические данные теперь в свое приложение?
Обновился до последней версии.. подскажите как тут редактировать список инструментов привязанных к источнику.. в справке рекомендуется нажимать кнопку Источник.. но вот только у меня её почему-то нет....
Не плохо бы сделать кнопку "Сбросить настройки по-умолчанию". Чтобы сбрасывала все ссылки к начальным и стирала настройки из C:\Users\Алексей\Documents\StockSharp\Hydra
Прочитал тока что статью http://fomag.ru/Publications/Zapreschennyi+treiding/ и мне вот интересно, какие же всё таки есть методы такого «обличения»? Где можно об этом почимтать? Есть ли список "паттер...
Что за ошибка такая, подскажите кто нить пожалуйста...внезапно вылезла, хотелось бы знать ее природу, в коде коннектора ничего не менял...