RSS
VoDA VoDA
👁 1 374 💬 8 ▲ 2

Перенос данные от одного инструмента другому

Вопрос - как программно перенести данные от одного инструмента другому? Сделал простейший код, который читает тики из инструментов, генерит свечки и складывает под другим именем. Все бы хорошо, но при...

alun alun
👁 424 💬 0

Принципы загрузки данных в Альфа директ

Здравствуйте! У меня следующий вопрос по гидре. Загружаю маркет данные из альфа директ. Не понятно каким образом гидра получает список доступных инструментов. Например у меня открыты котировки, график...

VoDA VoDA
👁 726 💬 1 ▲ 1

Загрузка свечек - пример

Ответ на тему: http://stocksharp.com/en/forum/3962/Rabota-so-StorageRegistry/ Иван предлагает использовать UseCandlesTimeFrame,пользователь esper предлагает через StorageRegistry.GetCandleStorage. Плю...

loop loop
👁 1 209 💬 8

с FX на биржу

Я имею примерно годовой опыт работы на Форексе, как ни странно плюсовой, но уже четко понял что простым смертным выйти на настоящий Форекс не дано, это непросто даже для не крупных хэдж-фондов и все п...

Bond Bond
👁 847 💬 2 ▲ 1

Баги и ответы на вопросы

Уважаемые разработчики, прошу прокомментировать ранее заданные вопросы: Гидра не клеит фьючерсы. Ошибка:"Инструмент ... имеет нулевой шаг цены" http://stocksharp.com/en/forum/3100/S--Data---biesplatna...

pafnuty pafnuty
👁 593 💬 0 ▲ 1

Решение проблемы: после обновления версии Stock# библиотека работает некорректно

Добрый день! Возможно, кому-то будет полезен мой опыт. После перехода на S# 4.1.18, а потом отката на прежнюю версию S# мой тестер на истории (использует EmulationTrader) вдруг ни с чего сломался: пер...

Brusianskii Brusianskii
👁 697 💬 0

Режим T+2

Здравствуйте! В связи с введением нового режима не приходят акции. Где их взять теперь? В каком потоке?

casper-ss casper-ss
👁 869 💬 4

Подскажите, что за ошибка такая...

Когда подключаюсь к роутеру Плазы первый раз, все нормально, принудительно отключаю, и обратно пытаюсь подключиться, выскакивает такая ощибка...Ума не приложу в чем дело тут...

Bond Bond
👁 1 540 💬 9 ▲ 2

Работа со StorageRegistry

Добрый день! Разъясните, пожалуйста, как работать со свечами из хранилища. В ниже указанном коде идет работа с тиковыми данными? А как обратиться к данным с сформиррванными свечами разного таймфрейма?...

vfvf425 vfvf425
👁 695 💬 0

Свечи построенные на тиковых данных

Как заставить программу тестировать и работать на свечах которые построены на тиковых данных, к примеру свеча == 100 сделок. В гидре сформировал такие свечи, а вот как заставить в студии применяться и...

Buratino Buratino
👁 3 498 💬 22

Sync

Почему возникает ошибка при компиляции (до этого красным ничего не подчёркивается), когда я добавляю к правилу .Sync(_locker) инициализированный как private readonly SyncObject _locker = new SyncObjec...

VoDA VoDA
👁 618 💬 0

Метаданные инструментов

Каждый инструмент имеет свои характеристики - шаг цены, размер шага цены и т.п. И данные в bin формате жмутся с учетом этого. Плюс корректное обратное чтение возможно только если настройки сохранения ...

Buratino Buratino
👁 777 💬 2

CancelActiveOrders

Не пойму почему функция CancelActiveOrders() периодически выбрасывает исключение An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in System.dll, даже заключённая в блок try.

risty risty
👁 1 031 💬 5 ▲ 1

MarketRuleHelper.WhenNewMyTrades не рабтает

Доброго времени суток! S# 4.1.18.0 По какой то причине правило MarketRuleHelper.WhenNewMyTrades то срабатывает то нет. Раньше пользовался strategy.EnableRulesLog для включения логирования. При переход...

Lipot Lipot
👁 1 031 💬 3

У кого-нибудь работает переподключение?

Интересно это только у меня при потере интернета (кабель из компа вытащил) и восстановлении (обратно подсоединил) не происходит переподключение? Основные строки кода, связанные с переподклбючением: //...

VoDA VoDA
👁 604 💬 0

Гидра и Ртс

Гидра - похоже на минорный баг, который уже правили. Загрузка данных от РТС управляется через начальная дата. При загрузке данных дата увеличивается, но при перезапуске Гидры дата теряется и загрузка ...