По поводу ord.ExpiryDate
Подскажите пожалуйста, что за ord.ExpiryDate...это типа да автоматической отмены заявки что ли?время жизни?
Подскажите пожалуйста, что за ord.ExpiryDate...это типа да автоматической отмены заявки что ли?время жизни?
Закачал данные сделок GAZP@EQNE с финама. Пробую перегнать сделки в свечки программным методом. При попытке сделать - Exception "Загрузка дробного объема не реализована". При этом сама Гидра отображае...
Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что на тиковом графике сделки убегают в левую часть, а на минутных и секундных таймвреймах все нормально. Подскажите в чем может быть загвоздка. Сдел...
Приветствую всех! Имеется: Win7 32 bit. Клиентская версия библиотеки расчета гарантийного обеспечения (fo2lsc_dll.dll) С помощью утилиты tlbimp.exe создал .net-сборку из файла fo2lsc_dll.dll Следующий...
Я не знаю, почему никто раньше этого не сделал! Мне не жалко =) На скачивание этих данных с Финама и формирование свечек кучу времени потратил. Я думаю кому-нибудь пригодятся ;) В ассортименте сделки ...
Как привязать к таблице GridView или ListView поля из 2-х и более коллекций? Или возможно только 1 таблица = 1 коллекция? И ещё. Можно ли как-то прямо в WPF применять ru-RU культуру к ячейкам таблиц?
Как при наступлении события редактирования DataGrid сохранить содержимое таблицы в коллекцию?
Всем доброго дня, Описание траблы: Поставил гидру, настроил источником Финам. Добавил инструменты - GAZP.EQNE и SPFB.GAZP@FORTS. Выставил загрузку сделок, и все виды свечек. Стартовал закачку - данные...
Подключаюсь через плазу. Нужно получить цену последней сделки вечерней сессии перед открытием торгов утром. Пробую через Security, у которой есть ClosePrice и LastTrade.Price. При этом ClosePrice возв...
Уважаемые разработчики, расскажите, пожалуйста, возможно ли применить технологию CUDA к платформе S# для ускорения алгоритмов тестирования?
Уважаемые разработчики! S# 4.1.17 Решил поэксперементировать с лог левелами. Вызываю так: public void addLog(string s) { this.AddErrorLog(s); this.AddInfoLog(s); this.AddWarningLog(s); this.AddDebugLo...
Добрый вечер. После последнего обновления Гидры, она перестала запускаться. Ничего на компьютере не менял. Как решить проблему запуска? Ошибка (из лога): 20:24:20.651|Error |UserConfig|System.FormatEx...
Вообщем вопрос такой...как установив несколько плаза-ройтеров на комп как консольки, в роботе указать какой робот к какому роутеру должен подключится?
Здравствуйте! Решил посмотреть работу самплов из дистрибутива, но они не подключаются к QUIK, выскакивает timeout exception (пробовал разные программы, в том числе и Sample, и Verifier). При этом S# S...
версия библиотеки 4.1.18.0 (в 4.1.17.0 - Добавлена проверка денег на счете.) Стандартный пример SampleHistoryTesting // тестовый портфель var portfolio = new Portfolio { Name = "test account", BeginVa...
Добрый день! Объясните, пожалуйста, как правильно делить потоки при тестировании(оптимизации) для полной загрузки всех ядер процессора и оперативной памяти? Какие рекомендации для оптимизации скорости...
Обьясните, пожалуйста нубу:)...что за свойства заявки ord.IsTrac и ord.IsSystem...что это такое и зачем они нужны?...о каком состоянии заявки сигнализируют?
Привет всем. Два вопроса: Гидра 4.1.17.1 Источник данных финам Инструмент AUM3@FORTS не скачивает данные (тики, 1м, 5м, ...) проверил через веб финама - данные есть. В прошлых версиях гидры, когда вкл...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с каким форматом исторических данных лучше и быстрее работать. С .bin или .txt? Быстрее работать с заранее сформированными свечами или делать их внутри программы и...
Здравствуйте! Источник - Финам, пытаюсь найти Сбербанк-а. В результатах поиска нет "SBER@TEST" (зато есть "SBER.T+@TEST", но мне надо гарфик Т0). На сайте Финама доступен для скачивания Сбербанк-а Т0,...