RSS
casper-ss casper-ss
👁 906 💬 6 ▲ 2

По поводу ord.ExpiryDate

Подскажите пожалуйста, что за ord.ExpiryDate...это типа да автоматической отмены заявки что ли?время жизни?

VoDA VoDA
👁 828 💬 2 ▲ 1

Загрузка дробного объема не реализована.

Закачал данные сделок GAZP@EQNE с финама. Пробую перегнать сделки в свечки программным методом. При попытке сделать - Exception "Загрузка дробного объема не реализована". При этом сама Гидра отображае...

shumak shumak
👁 1 371 💬 10

Отображение сделок на графике(история)

Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что на тиковом графике сделки убегают в левую часть, а на минутных и секундных таймвреймах все нормально. Подскажите в чем может быть загвоздка. Сдел...

Bond Bond
👁 1 601 💬 7 ▲ 10

Исторические данные со свечками из облака

Я не знаю, почему никто раньше этого не сделал! Мне не жалко =) На скачивание этих данных с Финама и формирование свечек кучу времени потратил. Я думаю кому-нибудь пригодятся ;) В ассортименте сделки ...

Buratino Buratino
👁 855 💬 3

Привязка коллекций к таблице

Как привязать к таблице GridView или ListView поля из 2-х и более коллекций? Или возможно только 1 таблица = 1 коллекция? И ещё. Можно ли как-то прямо в WPF применять ru-RU культуру к ячейкам таблиц?

Buratino Buratino
👁 1 296 💬 9 ▲ 1

DataGrid to List

Как при наступлении события редактирования DataGrid сохранить содержимое таблицы в коллекцию?

VoDA VoDA
👁 731 💬 1

Гидра и Финам

Всем доброго дня, Описание траблы: Поставил гидру, настроил источником Финам. Добавил инструменты - GAZP.EQNE и SPFB.GAZP@FORTS. Выставил загрузку сделок, и все виды свечек. Стартовал закачку - данные...

pft_man pft_man
👁 838 💬 1

как получить цену закрытия в Плазе

Подключаюсь через плазу. Нужно получить цену последней сделки вечерней сессии перед открытием торгов утром. Пробую через Security, у которой есть ClosePrice и LastTrade.Price. При этом ClosePrice возв...

Bond Bond
👁 923 💬 2

Технология CUDA

Уважаемые разработчики, расскажите, пожалуйста, возможно ли применить технологию CUDA к платформе S# для ускорения алгоритмов тестирования?

Den Den
👁 631 💬 0

Debug log не работает

Уважаемые разработчики! S# 4.1.17 Решил поэксперементировать с лог левелами. Вызываю так: public void addLog(string s) { this.AddErrorLog(s); this.AddInfoLog(s); this.AddWarningLog(s); this.AddDebugLo...

warlone warlone
👁 1 125 💬 1 ▲ 1

Ошибка при запуске Гидры

Добрый вечер. После последнего обновления Гидры, она перестала запускаться. Ничего на компьютере не менял. Как решить проблему запуска? Ошибка (из лога): 20:24:20.651|Error |UserConfig|System.FormatEx...

casper-ss casper-ss
👁 851 💬 3

Проконсультируйте плииз

Вообщем вопрос такой...как установив несколько плаза-ройтеров на комп как консольки, в роботе указать какой робот к какому роутеру должен подключится?

AntonySS AntonySS
👁 946 💬 3 ▲ 2

подключение к QUIK

Здравствуйте! Решил посмотреть работу самплов из дистрибутива, но они не подключаются к QUIK, выскакивает timeout exception (пробовал разные программы, в том числе и Sample, и Verifier). При этом S# S...

Bond Bond
👁 801 💬 2 ▲ 1

Как оптимизировать скорость тестирования?

Добрый день! Объясните, пожалуйста, как правильно делить потоки при тестировании(оптимизации) для полной загрузки всех ядер процессора и оперативной памяти? Какие рекомендации для оптимизации скорости...

casper-ss casper-ss
👁 738 💬 2

ord.IsTrace,ord.IsSystem???

Обьясните, пожалуйста нубу:)...что за свойства заявки ord.IsTrac и ord.IsSystem...что это такое и зачем они нужны?...о каком состоянии заявки сигнализируют?

Oldman Oldman
👁 772 💬 1 ▲ 1

Finam - AUM3 не качает данные

Привет всем. Два вопроса: Гидра 4.1.17.1 Источник данных финам Инструмент AUM3@FORTS не скачивает данные (тики, 1м, 5м, ...) проверил через веб финама - данные есть. В прошлых версиях гидры, когда вкл...

Bond Bond
👁 654 💬 1 ▲ 1

Формат данных истории

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с каким форматом исторических данных лучше и быстрее работать. С .bin или .txt? Быстрее работать с заранее сформированными свечами или делать их внутри программы и...

agio87 agio87
👁 719 💬 2 ▲ 1

Источник Финам поиск инструментов

Здравствуйте! Источник - Финам, пытаюсь найти Сбербанк-а. В результатах поиска нет "SBER@TEST" (зато есть "SBER.T+@TEST", но мне надо гарфик Т0). На сайте Финама доступен для скачивания Сбербанк-а Т0,...