Не простые вопросы на сложные темы:
Вопрос к процессам протекающим в S#. Могу ли я создать несколько потоков для расчета стратегии во время цикла перебора параметров? Для каждой стратегии нам нужно свое хранилище исторических данных, трейдер, секьюрити и портфолио. Чтобы не клонировать их каждый раз, я могу создать для одного потока одно хранилище, копию одного трейдера, один секьюрити и один портфолио, чтобы внутри этого потока итерировать только стратегию с новыми параметрами? А потом копировать эти потоки, например, до 4 для загрузки всех ядер процессора и максимального распараллеливания. Это я к тому, чтобы не плодить одинаковые данные лишний раз. А в каждую новую стратегию передавать новые параметры. Возможно ли это?
Как вывести свои данные на график? Например, я беру текущее значение индикатора MA умножаю его на 2 и получаю какое-то значение. Как мне сохранить это значение? В каком формате сохранять (в файл txt, xaml, в коллекцию или как-то еще)? Как мне его потом вывести на график из хранилаща? Интересуют самые производительные варианты.
Комментарии (1)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий