Не простые вопросы на сложные темы:
Вопрос к процессам протекающим в S#. Могу ли я создать несколько потоков для расчета стратегии во время цикла перебора параметров? Для каждой стратегии нам нужно свое хранилище исторических данных, трейдер, секьюрити и портфолио. Чтобы не клонировать их каждый раз, я могу создать для одного потока одно хранилище, копию одного трейдера, один секьюрити и один портфолио, чтобы внутри этого потока итерировать только стратегию с новыми параметрами? А потом копировать эти потоки, например, до 4 для загрузки всех ядер процессора и максимального распараллеливания. Это я к тому, чтобы не плодить одинаковые данные лишний раз. А в каждую новую стратегию передавать новые параметры. Возможно ли это?
Как вывести свои данные на график? Например, я беру текущее значение индикатора MA умножаю его на 2 и получаю какое-то значение. Как мне сохранить это значение? В каком формате сохранять (в файл txt, xaml, в коллекцию или как-то еще)? Как мне его потом вывести на график из хранилаща? Интересуют самые производительные варианты.
Kommentare (1)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen