RSS
dij1 dij1
👁 931 💬 4

Не работает источник данных Финам - последняя версия

Машин две - win8 и win 7 64 региональные настройки США Но когда пытаюсь построить сделки или свечи ничего не происходит - пишет нет данных. Возможно что-то делаю не так, но внятной инструкции с сожале...

yurezzzzzz yurezzzzzz
👁 515 💬 0

Transaq Connector пустой стакан

Добрый день! Подскажите плз - только начал разбираться с гидрой. Подключил финамовский transaq connector. Источники добавляет, но стакан почему-то пустой. И есть такая ошибка в логах TransaqTrader|Sys...

LEXXns LEXXns
👁 797 💬 0

Безубыток.

Добрый день! Такая ситуация: открылась сделка, запускаем защитную стратегию: ```csharp private void OnNewOrderTrades(IEnumerable trades) { var protectiveStrategy = trades.Select(trade => { var stopLos...

Nikolay90 Nikolay90
👁 1 278 💬 9 ▲ 1

Как узнать отменились ли все заявки?

Я вызываю SmartTrader.CancelOrders. Только после того как я получу подтверждение что все мои заявки отменены я хочу слать новые заявки. Как же мне узнать момент когда все заявки отменились? Не получае...

Kazai Mazai Kazai Mazai
👁 5 077 💬 27 ▲ 13

S#.Shell. Manual

Часть 1. Starting up Первым делом неплохо было бы разобраться с коннекторами. Уже есть Альфадирект и Квик. Мне бы хотелось подрубить свой кастомный для IB. Но незадача: В каркасе старая версия S#. Это...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 953 💬 3 ▲ 1

Про Ларри Вильямса

в то время как Ларри зарабатывал миллион на конкурсе, благодаря которому он получил такую известность, параллельно он слил $6 миллионов клиентских средств. Все это происходило в те далекие времена, ко...

nuan nuan
👁 834 💬 1

Пара вопросов новичка

Собственно вопросы: Я скачал с http://ftp.rts.ru/pub/info/historical_data/Derivatives_market/ Допустим все ордер логи, как мне теперь перевести их в формат понятный S#? Можно ли качать только по каким...

Oldman Oldman
👁 696 💬 1

Дневные свечи

Приветствую всех. Подскажите как в Гидре v.4.1.19.1 можно построить дневные свечи из дневок %) В поле таймфрем можно указать только часы 00:00:00 при этом 24:00:00 - задать нелзя Или чем можно .bin фа...

molasar molasar
👁 1 000 💬 3 ▲ 1

Вертикальный анализ объема + график цены

Всем привет! В Quik нет возможности сопоставлять вертикальный объем с ценой. Я думаю можно создать программу на C#, в которой при помощи S#, можно рисовать график цены и сопоставлять его с объемом. Ан...

igorbogu igorbogu
👁 1 119 💬 5

что делать новечку?

Хочу начать програмировать роботы. Есть опыт програмиста. Пока тону в терменах. Посоветуйте хороший конектор (демо или бесплатный) для изучения stocksharp.studio?

Andrii Andrii
👁 977 💬 3

Рекомендации использования стратегий.

Описание существующих стратегий есть, но очень скудное, кто может добавить какие-то коментарии или рекомендации какую стратегию в каких случаях лучше использовать и с какими настройками? AutoProtectiv...

raf raf
👁 763 💬 3

BasketStrategy Orders

Делаю так: OnStarted(){ /* ... */ this._basketstrategy = new BasketStrategy(BasketStrategyFinishModes.All); this.ChildStrategies.Add(_basketstrategy); _basketstrategy.ChildStrategies.AddRange(strategi...

Jean Jean
👁 759 💬 1

Проблема синхронизации событий

Здравствуйте,реализовываю элементарную стратегию:1.При отсутствии позиций – начать котировать от покупки по цене лучший бид -10 (минус 10 пунктов). 2. При наличии позиции +1 – начать котировать от про...