Добрый вечер!
Пару дней назад перешел с 4.1.1.19 на 4.2.1.5, а сегодня на 4.2.1.7.
После внесения небольших изменений в виде перемещения UseMarketDepth в MarketEmulatorSettings, попробовал запустить тестирование на исторических данных, которое отлично работало в предыдущей версии.
Для тестирования создается BasketStrategy и добавляются SMA из sample дистрибутива.
Сначала результаты показались схожими, но при ближайшем рассмотрении оказалось что
- нет НЕ ОДНОЙ убыточной сделки (в моем случае это НЕВОЗМОЖНО)
- лог сделок показывает что происходит что то совершенно непонятное -> стратегия работает как бы этапами с 10 до 14, а потом в 21:43 и все...(в случае необходимости могу его разместить)
Хочу отметить, что НИЧЕГО в логике работы программы не менялось.
Пока вернусь на 4.1.1.19...
Заранее спасибо за помощь!
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Невозможное возможно! Новый релиз улучшает качество торговли.😀
очень хотелось бы чтобы это было именно так :)
Напишите подробности. Пока ничего не понятно. Как и на чем воспроизвести?
Сегодня специально создал простенькую BasketStrategy в SampleHistoryTesting в версиях 4.1.19.1 и 4.2.1.7 (коды файлов MainWindow.xaml.cs прикреплены) Коды фактически идентичны, так как специально были Copy-Pasted, с небольшими изменениями не касающимися создания BasketStrategy.
Результаты тестирования на исторических данных в комплекте с API:
Вопрос - может я что то не учитываю в новой версии API? или это баг?
Спасибо!
Вы прикрепили пример для воспроизведения ошибки?
Да, во вложении копии кода файлов MainWindow.xaml.cs из SampleHistoryTesting, соответствующих редакций API