Нужен программист на S#
Добрый день, Нашим клиентам постоянно требуется все большая автоматизация своих стратегий. Кто хочет взять заказ на робота для QUIK, просьба написать
Добрый день, Нашим клиентам постоянно требуется все большая автоматизация своих стратегий. Кто хочет взять заказ на робота для QUIK, просьба написать
Насколько я понял демо-версия использует привязку к железу, мне кажется это очень неудобным,а для программы с приставкой Бета - это замедлит скорость превращения её в продакшен релиз . Тестингом софта...
Вызывается ли оно ^^ при появлении новых заявок ? То есть после регистрации заявки trader.RegisterOrder(or); и запоминания её id - lastOrderId=or.Id можно ли будет потом в событии OrdersChanged её отс...
Михаил,не могли бы вы ответить на такой вопрос. А можно ли самому инициировать вызов события NewPosition?
Михаил, возможно ли? Причина - хочу использовать один и тот же класс для НЕСКОЛЬКИХ таблиц. Если есть даже кривой воркэраунд, прошу подсказать.
У меня неправильно время окончания первой свечки считает вот этим методом: _nextTime = base.TimeFrame.GetCandleBounds(base.Trader).Max; Как можно узнать время начала работы биржи узнать? В блоге наход...
Хотелось бы увидеть в S# сабж. Т.е. я хочу продать 100 лотов "Газпрома", какую цену я получу в итоге, кинув заявку "в рынок". Для арбитражеров очень полезная была бы функция.
есть ли такой алгортимик в стокшарпе? т.е. если реализуется часть и к этому моменту поменялась рыночная цена, чтоб корректировалась цена на остаток заявки
Добрый день. Почему-то в примере SimpleConsole не срабатывает событие NewPortfolios. Программа так и остается в ожидании сигнала из другого потока. WindowsXP SP3, Quik 5.17.0.165, S# 2.2 запускаю на в...
В событии NewSecurities в цикле получаю security, стакан, добавляю к нему события QuotesChanged и UpdateFinished и вставляю стакан в коллекцию. RegisterQuotes происходит, но события не вызываются. Есл...
Подскажите как пользоваться StopLossStrategy, а именно не понятно что подавать в конструкторе для "Unit priceDelta". В документации написано что дельта это: // priceDelta: // Дельта от цены защищаемой...
Коллеги, помогите разобраться. Ну замучился уже... Задача элементарная : Берем для примера SampleSmartSMA, и теперь нам надо, чтобы при каждом вызове OnProcess() в переменную _marketBid передавалось, ...
http://stocksharp.com/doc/help/html/M_Ecng_Trading_Algo_Strategy_CreateOrder_3_66c1f6e7.htm У C++ стоит protected public, у C# protected internal. В C# нет аналога для protected public из C++ и в сбор...
скачал Stock#, поставил, все корректно запустилось. но возникла проблема в скорости обновления стакана - он отстает от квика. это нормально, так и должно быть? или я что-то не донастроил. когда делаю ...
А OnProcess можно использовать в событийных моделях? Создал стратегию, отнаследовался от ActionStrategy. Далее в OnProcess с помощью AddSecurityLastTradePriceMoreAction при превышении определённой цен...
Ошибка повторилась 10:30:52,176 - Order check in Name = RSZ0_VS_9, TransID = 37517, Id = 2324443352, Vol = 3, Bal = 3, State = Active, Status = Done 10:30:52,176 - Order check in Name = RSZ0_VS_9, Tra...
Вроде у новой реализации MarketTime бага: как я понял время рынка берется с нижней левой панельки квика, но там ведь не указана дата! Вопрос откуда вы берете дату? Неужели текущую локальную дату с ком...
Коллеги, прошу помогите пожалуйста. Пытаюсь нарисовать график в DevExpress для WPF. Платформа FW4. График строится, но когда начинается обновление (изменение свечек) все начинает дико тормозить. Интер...