← Назад

толкните в правильном направлении

Хочу сделать сборник роботов. Приложение с динамически подключаемыми dll. В каждой такой dll своя стратегия, менеджер стратегий(менеджер может включать несколько работающих копий стратегии с разными параметрами), интерфейс для настройки и тд и тп. (Возможно структура должна быть совсем иной все что выше это мое представление) Наверное что-то похожее у кофитэ в их SDK. Вот такая идея. Думаю я не первый. Если у кого есть какие наработки буду рад посмотреть) либо получить полезную, направляющую в русло инфу.

Комментарии (2)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Может взять за основу StrategyManager? А вообще это уже на мини ТА похоже. Работы тут не мало.

Иванов Андрей
Иванов Андрей

Напишите пять роботов, которые будут зарабатывать деньги. После этого пишите то, что будет их динамически загружать и конфигурировать.

Если попробуете наоборот (как написали в сообщении), не выйдет ничего. И робота не сделаете, и сборник будет просто кучей кода. Я думаю, что намного эффективнее захардкодить, чем писать какие-то универсальные что-то там. В любом случае без нормального количества прецедентов ничего путнего сделать не получится.

Но для расширения кругозора можно код "в стол" писать сколько угодно, конечно =) Я сам так иногда делаю.