Базовыые события
1.Скажите пожалуйста, собтия NewTrades, NewSecurities и т.д. вызываются уже после занесения новых записей в соответствующие таблицы, или это не гарантировано? Для примера рассмотрим сделки, но можно п...
1.Скажите пожалуйста, собтия NewTrades, NewSecurities и т.д. вызываются уже после занесения новых записей в соответствующие таблицы, или это не гарантировано? Для примера рассмотрим сделки, но можно п...
Добрый день. Перешел на новую версию S#, и возникли проблемы с получением всех сделок в стратегии. Если подписаться на событие появление новых сделок из вне, то проблем нет - сделки идут. Когда я это ...
Михаил возникла вот такая проблема. у меня код клиента, кторый я забиваю во время создания шлюза, отличатеся от того кода клиента ,кторый необходимо выставить при создании сделки на РТС Стандарт. что ...
Всех приветствую! Выложил сабж. Старался исправить все ошибки, которые возникали. От 2.3 сильно отличается внутри, но внешние интерфейсы практически не поменялись.
Добрый вечер. Прошу помощи в отношении сабжа, не получается нормально создать стоп- лимит заявку... Пробовал так: var order = new Order { Type = OrderTypes.Conditional, Volume = 1, Price = 900, Securi...
Доброго, Михаил и Коллеги! Хочу узнать среднюю цену исполненной заявки следующим образом: Kernel.Instance().Trader.GetMyTrades(order).Average(t => t.Trade.Price) Но получаю исключение: Последовательно...
Quik 5.17.0.161, S# 2.3 Импортируются инструменты все, а не только те, которые в таблице инструментов. Может и не все, у меня их было около 230 сверх того, что есть в таблице инструментов. Импортируют...
Вопрос не по стокшарпу, но может кто поможет :) Задача такая - есть 2 экземпляра одной программы, запущеной на одном компе(каждый экземпляр работает со своим поделючением). они выдают данные по ДДЕ. п...
Здравствуйте ! При дебаге примера SampleSmart, на this.Trader.Connect(); выходит ошибка "отказано в доступе". Сам SmartCom работает, тестил через TestConnect.exe
_trader.RegisterTrades(security); Вызов этого метода раньше ничего не делал. По заявкам телезрителей он начал редактировать фильтр таблицы всех сделок. Внимание, вопрос -- а не сделать ли его умнее, ч...
Приветствую. Возник вопрос с получением состояния зарегистрированной заявки: var order = new Order ; trader.RegisterOrder(order); Console.WriteLine("===> Заявка {0} зарегистрирована.", order.Id); Cons...
У одного из брокеров у меня только фьючера. Событие получения портфеля никак не вызывалось. Пришлось иммитировать таблицу лимитов по бумагам таблицей по деривативам. Тогда удалость получить портфель и...
Собственно что это такое зачем это нужно и с чем его едят) а также как им управлять. Создал два экземпляра своей стратегии class A : StrategyA t1 = new A(); A t2 = new A(); оба объекта (t1 и t2) имеют...
Добрейшего всем! Прошу прощения за дилетантские вопросы, помогите разобраться, пожалуйста. Михаил, а почему Verifier ругается при проверке таблиц: "в таблице "инструменты" по ондексу 4 должна быть стр...
Периодически происходит перкращение вывода по DDE таблиц Заявки и Мои сделки. Можно этот как то из стокшарпа конролировать, чтобы хотя бы дать знать пользователю об этом? и из-за чего это может быть?
Помогите плиз, по форуму смотрел не не чего не нашел чтобы решить проблему. Проблема в следующем. Не могу получить свечки после регистрации: Вот код: _candleManager.RegisterTimeFrameCandles(newSec, ne...
Подскажите как правильно работать с IsTradeTime. в стратегии (OnProcess) сделал так: if ( !Sec1.Exchange.IsTradeTime(Trader) || ! Sec2.Exchange.IsTradeTime(Trader) ) { AddLog(StrategyErrorStates.Warni...
Доброго дня! Библиотеки и примеры из версии 2.3 не запускается DDE. В чем может быть проблема?
ó ÐÏÍÏÝØÀ Ó×ÏÅÇÏ ÍÅÔÏÄÁ: if (multiTrader.Trades.Count() > 0) { if (!Directory.Exists("MarketData")) { Directory.CreateDirectory("MarketData"); } var allTradesSw = new StreamWriter("MarketData\{0}{1:00...