← Назад

Можно ли как то проверить запуск DDE?

Вопрос - можно ли как т опроверить - был ли запущен экпорт DDE для таблицы или нет? особенно интересует экспорт произвольных таблиц.

П.С. неохода топик открывать - вв SecuritiesColumns отсутвует поле для столбца Курс?

Комментарии (3)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Хм, хорошее замечание. Пожалуй добавлю. Будет вот так QuikTrader.IsDdeStarted(string), QuikTrader.IsDdeStarted(DdeTable) и QuikTrader.IsDdeStarted(Security).
  2. Курс тоже отсутствует. Я все подряд не добавлял. Какие еще колонки требуются?

Я планирую вынести всю логику манипулирования окном Квика в отдельный класс - QuikWindow, чтобы можно было свои желания делать без меня. Проверки на существование таблицы, идет ли экспорт, какие есть таблицы вообще и т.д. Это будет проще, чем реализовывать кастомные потребности.

Tauler
Tauler Автор

Пока никаких - вот курс понадобился для RIZ0, а на курс еще много фьючей завязано - нефть, золото. я пока сделаю в отдельной таблице - собсвенно поэтому оба вопроса в одном топике :)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Зря не плодите топики разные. Вот прошлый раз Вы проблемы смешали в кучу, и а про State забыл у заявки.