sergun:
Предлагаю реализовать в обе стороны. Мне кажется было бы полезно.
В след. версии будет так. Если ближе к нижней границе - вычитание, если к верхней - то плюс. Нормально?
Я бы оставил в т.ч. возможность выбирать направление округления руками. Например, для продажи пригодится одно. Для покупки - другое.
Я тоже считаю, что лучше выбирать, куда надо округлять. Кроме важности направления заявки так проще будет тем, кто закладывался на такое поведение.
Математическое округление как вариант по умолчанию разумно. Я у себя так и сделал =)
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные алгоритмы Пункт 7. Оно?
Округляется только вниз?
Да.
В след. версии будет так. Если ближе к нижней границе - вычитание, если к верхней - то плюс. Нормально?
Я тоже считаю, что лучше выбирать, куда надо округлять. Кроме важности направления заявки так проще будет тем, кто закладывался на такое поведение. Математическое округление как вариант по умолчанию разумно. Я у себя так и сделал =)