RSS
Serg Serg
👁 897 💬 5

Id заявок

Как происходит получение номера заявки. У меня такая ситуация: Своя стратегия в которая работает по 2м инструментам. Выставляю заявки по первому и второму. Получаю сделки по первому и второму(NewMyTra...

sergun sergun
👁 980 💬 6

Беда с экспортом на другой машине

Перенес робота на другую машину.. вместе с wnd-файлом. Почему-то экспорт по DDE запускается только для таблиц. мои сделки заявки стоп-заявки Экспорт запускаю с помощью ITrader.StartExport(); Для остал...

Maxim Maxim
👁 1 177 💬 8

Событие QuikTrader.ProcessUnknownDdeData передает неправильно первый параметр.

Добрый день. К сожалению точно не знаю с чем связана ошибка, с Квиком или S#. Так как обновил и то и другое до новых версий. До обновления обрабатывал событие QuikTrader.ProcessUnknownDdeData. Первый ...

Anton Anton
👁 1 285 💬 8

Минимальный таймфрейм свечи

Добрый день. Свечи какого минимальный таймфрейма можно получить с помощью S#? Хотелось бы 2 сек. Это возможно? Поясню, свечи, вроде получаются, но они перепутаны по времени: с более поздним временем м...

redu4 redu4
👁 1 213 💬 3

Интеграция с QUIK

Добрый день, проясните ситуацию. Скачал с сайта финама вот этот квик - http://www.finam.ru/Files/FinamJunior.zip. Версия 5.16.0.151. Загрузил настройки для РТС, обработка транзакций включена. Verifier...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 1 717 💬 8

Stock# 2.4

Всех приветствую! Выложил сабж. Старался исправить все ошибки, которые возникали. От 2.3 сильно отличается внутри, но внешние интерфейсы практически не поменялись.

pave111 pave111
👁 1 114 💬 9

Проблема при работе с лотом, больше чем одна заявка.

Здравствуйте. Реализовал стратегию, которая работала с одним лотом и все было хорошо. Как приходило событие NewMyTrades я понимал, что произошла сделка и делал действия необходимые в моей стратегии. С...

Almazov Almazov
👁 1 328 💬 9

Переход на .NET 4.0

Михаил, добрый вечер. Собственно сабж. Когда планируется, и планируется ли вообще? Спасибо.

ustas ustas
👁 917 💬 1

ActionStrategyConditionHelper не нашёл в 2.4

В доке есть упоминание ActionStrategyConditionHelper сборка Ecng.Trading.Algo (in Ecng.Trading.Algo.dll) Но я его нигде не нашёл ни в одной либе. ( на всякий случай скачивал я StockSharp_2.4_Sources.z...

eaa eaa
👁 1 216 💬 4

GetOrders - асинхронная?

GetOrders - это асинхронный метод? По описанию и по тому, что он возвращает, ожидаю, что получу все ордера. Но один раз получаю 9 штук, другой раз - 1, третий - 0. Правда потом недополученные ордера п...

Eugene Eugene
👁 1 178 💬 6

обновление стакана

скачал Stock#, поставил, все корректно запустилось. но возникла проблема в скорости обновления стакана - он отстает от квика. это нормально, так и должно быть? или я что-то не донастроил. когда делаю ...

Anton Anton
👁 989 💬 6

Не отсортированная таблица всех сделок

Добрый день, Михаил. При подключении к Quik в середине дня или после разрыва соединения, первоначально, таблица всех сделок загружается в Sample не отсортированной по времени. Последующее получение да...

eaa eaa
👁 1 645 💬 9

Нулевые даты ордеров

Может это только в S#, а может и нет- но проверялось только в нем, так вот, периодически по событию NewOrders приходят ордера с нормальным Order.Time типа 13.10.2010 10:54:33, а иногда с датой 01.01.0...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 974 💬 3

Quik 5.18

Вышел родимый http://quik.ru/user/download/quik/5.18/#v5.18 Сначала обрадовался пункту Автоматический старт DDE-сервера при экспорте данных, но после прочтения доки понял - не то, что требуется. Делит...

Maxim Maxim
👁 1 330 💬 6

Библиотека S# вызывает событие ProcessDataError синхронно.

Михаил, добрый день. Экспериментальным путем установил, что пока не закончит работу метод, который подписан на событие ProcessDataError, остальные события библиотека не производит. Так же не назначает...