Потокобезопасность
Михаил, добрый день/вечер/утро, при написании коннектора к транзаку возникло несколько вопросов про iTrader-решил что проще спросить сразу у Вас чем тестировать самому. Если я правильно понимаю, то ск...
Михаил, добрый день/вечер/утро, при написании коннектора к транзаку возникло несколько вопросов про iTrader-решил что проще спросить сразу у Вас чем тестировать самому. Если я правильно понимаю, то ск...
Добрый день)) возникла такая загвоздка, последовательно выставляю две заявки, и по исполнению одной из них надо снять другую??? подскажите каким образом можно это сделать, а то совсем ума не приложу.
Иногда почему-то оно остается равным OrderStates.None после вызова метода Strategy.RegisterOrder. В QUIK'е заявка отображается как активная ...
System.InvalidOperationException: Инструмент с кодом MTSI для бумажной позиции не найден. в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qd3Pk2KXCj98Yy1cJD1cSCobSrF0Nibg3SLdcmBrDf3g=.#=q$w$Jl2ACg5S5cSwJaVgTpg==(ILi...
Доброго времени суток! Моя задача - сделать робота, работающего по алгоритму скальпинга, т.е. обрабатываюшего каждый тик. Подскажите пожалуйста, возможно ли для этого использовать один из классов, уна...
Всех приветствую. Выложил новую версию. Новость будет позже. Изменений получилось много, но революционного нет. Для тех кто прогает под Квик интересен будет класс QuikTerminal. Для тех кто под Смарт -...
Интересно, а кто-нибудь пытался в роботе на S# анализировать тики сипи, дакса, нефти? Возможно ли это?
System.ArgumentException: strategy at Ecng.Trading.Algo.StrategyManager.#=qZ3BJD8wGU9P0NPGSuXvJt5Zj5KOtNbVswRbMSptcqXU=.#=qGoR8GGM9KdPLCsjQ5kI6gw==(SynchronizedList1 #=qR1TF0vW$qKFlMRNSfX9qrA==) at Ec...
Он не хочет никак работать. Код такой: Создается Стратегия: strategyManager = new StrategyManager(Trader); MyStrategy ms = new MyStrategy(indent, offset, volumeOrder, security); strategyManager.Regist...
Здравствуйте SmartCom (не новый) реальный счет не работает BestBid.Volume и BestAsk.Volume - постоянно равны 0. в чем может быть дело? Также возникли проблемы с LastTrade.OrderDirection - значение nul...
Люди добрые изложите плиз по пунктам порядок действий для начала работы S#+quik 1 Скачал S#..и положил - все равно куда? 2.Имею VCExpress - как среда разработки - подойдет? 3.п1 и п2 как то дружить ме...
Пробую сохранить Security, в доке написано что вроде как можно: [SerializableAttribute] [DataContractAttribute] public class Security : IExtendableEntity, INotifyPropertyChangedEx, INotifyPropertyChan...
Наблюдаю странную ситуацию на тестовом сервере (на рабочем не проверял): ловлю событие NewSecurities, мне надо отловить бумагу RIZ0. Получаю ее не каждый раз :( Т.е. коннекчусь, смотрю что приходит, н...
Здравствуйте,Михаил! Я столкнулся с такой проблемой....Вообщем...я создаю коллекцию: static public ThreadSafeObservableCollection States { get; set; } потом ее объявляю: States = new ThreadSafeObserva...
здраствуйте подскажите как можно получать значения Moving Average (их может быть несколько).
Решил написать свой стакан.. для начала скопировал QuotesWindow из примера Sample, создал класс SampleQuote и затолкал в QuotesWindow() обработчик QuotesChanged.. но столкнулся с двумя проблемами.. во...
Перенес робота на другую машину.. вместе с wnd-файлом. Почему-то экспорт по DDE запускается только для таблиц. мои сделки заявки стоп-заявки Экспорт запускаю с помощью ITrader.StartExport(); Для остал...
Немного смущает db59caee-b131-4b6a-82d3-bb756039c860. javascript:__doPostBack('forum$ctl01$PostReply','')