RSS
Mitz Mitz
👁 842 💬 4

Order.Comment="C#" после переподключения к Quik

В коде программы при выставлении заявки задаю поле Comment(я его юзаю чтобы сохранять туда уникальные свойства в системе, допустим имя стратегии и таймфрейм) после того как я переподключаюсь к Quik ил...

sergun sergun
👁 1 078 💬 5

Strategy.Orders

Поясните, пожалуйста, каков жизненный цикл заявки, выставленной через Strategy.RegisterOrder, в плане ее присутствия в Strategy.Orders? Она туда попадает при вызове Strategy.RegisterOrder и не удаляет...

Mitz Mitz
👁 936 💬 8

время выполненния метода Trader.RegisterOrder(order);

время выполненния метода Trader.RegisterOrder(order); например 00:00:00.0538581 минутой позже 00:00:00.2594164 почему скорость выставления разная?. зависит от того как квик примет транзакцию, возможно...

Supervisor Supervisor
👁 674 💬 1

Order.Trades

У класса MyTrade есть очень удобное поле Order, может сделать "обратное" поле IEnumerable Trades в классе Order? :) Таким образом они будут удобно связаны.

frontman frontman
👁 790 💬 2

PlazaTrader

Сейчас при приеме журнала заявок используется след код: switch (action) { case 0: // удалена order.CancelTime = lastRecord.Get(metadata.Moment); [h]order.Balance = lastRecord.Get(metadata.AmountRest);...

XMbIPb XMbIPb
👁 934 💬 7

PnL

Через PnLManager можно как-то получить текущую PnL по стратегии(фортс) в рублях? Я смог найти там только проценты(кстати от чего они считаются?),пункты и пипсы(чем они отличаются?) И вообще она меняет...

XMbIPb XMbIPb
👁 624 💬 1 ▲ 1

Trade.ExtensionInfo

Судя по документации в этом свойстве должна хранится расширенная информация по сделке.. вот только не совсем понятно как её туда поместить(нужно добавить доп. столбцы в терминале?) и как потом извлечь...

skuvv skuvv
👁 1 165 💬 10

Bug* символ в трейде = null

После апдейта на 4.0.4 периодически в событии новых трейдов стали возникать ошибки, из-за пустого символа в трейде. Так же срабатывает проверка на: StockSharp.BusinessEntities.Trade.Security.Code == n...

Mitz Mitz
👁 1 061 💬 6

построение схема подключения Plaza II

Комрадз, решил переводить роботов на плазу в целях сокращения проскальзываний и уменьшения времени выставления заявок. прошу совета в построении схемы подключения и торговли по сабжевому протоколу исп...

andy_baka_ andy_baka_
👁 1 872 💬 14

Сделка с нулевым временем

Интересная картина в csv файле после закрытия стратегии: Номер заявки Номер транзакции Направление Время Цена Цена (усредн.) Статус Состояние Баланс 5797112190 37034615 Покупка 01.01.0001 0:00:00 1478...

skuvv skuvv
👁 2 487 💬 22

ReRegisterOrder()

После апдейта до версии 4.0 появились ошибки в перерегистрации заявок: лимитные ордера - перерегистрация цены работает, изменение обьема - выдается ошибка сервера стоп ордера - перерегистрация цены/об...

andrv andrv
👁 789 💬 0

Ошибка при запуске версии 4.0.4

Суть на скрине, при отладке в студии ругается на то что не может прицепить эту сборку Microsoft.Practices. вопрос что нужно в поправить в настройках

stalkr stalkr
👁 874 💬 3 ▲ 1

После обновления c 3.2 до 4.0.4 перестали ставиться заявки в квике.

Приветствую. Обновил Stock#, импортнул новые настройки в Квик из info.wnd, Verifier пишет "все настроено правильно". При постановке заявок теперь всегда приходит ошибка "Не указан код клиента". С верс...

kas kas
👁 1 041 💬 6 ▲ 1

Свечи за несколько дней/месяцев

Добрый день. Насколько я понял свечи строятся по таблице всех сделок, в ней только сегодняшние сделки. Есть ли возможность вытянуть свечи, например, часовые за месяц? Раньше я это делал создав таблицу...