RSS
kenota kenota
👁 798 💬 3

[BUG] EmulationTrader выполняет лимитные заявки по неправильным ценам

Всем привет, в EmulationTrader есть проблема: похоже что цены исполнения лимитных ордеров считаются по любому тику который лучше или равен цене ордера, что не является верным. Поясню на логе: 11:17:37...

XMbIPb XMbIPb
👁 645 💬 0

SqlException: Timeout Expired

После увеличения списка инструментов.. стало вылетать каждую секунду.. насколько я понял она ежесекундно обновляет в базе количество загруженных стаканов.. для чего это нужно, если не секрет и можно л...

profts profts
👁 3 280 💬 37 ▲ 2

Помогите разобраться с TakeProfitStrategy...

Сделал как в примерах... private void OnNewMyTrades(IEnumerable trades) { // фильтруем сделки, чтобы найти те, которые произошли для заявки MyOrder trades = trades.Where(t => t.Order == MyOrder); // е...

skuvv skuvv
👁 856 💬 2

настройка логов

Подскажите как настроить запись логов в гидре, оставить только ошибки? s# 4.0.4 Слишком много безполезной информации(сотни Мб), такого вида: Quik 14:40:09.9205879 Для инструмента 'EuH2@RTS' загружено ...

vader vader
👁 769 💬 4

Странно работает логирование QuikTrader

Сделал логирование шлюза, и то ,что он пишет в лог, значительно отличается от того, что приведено в документации. Ошибки - это понятно, но зачем он записал в лог таблицу заявок? И почему тогда не запи...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 923 💬 5

Email to SMS

escoman, привет! ну вот здесь я приду тебе и вам всем на помощь: бесплатные смс-ки: у любого оператора настраивается смс как майл, например у мегафона 79271117859@sms.mgsm.ru и т.д. у каждого оператор...

skuvv skuvv
👁 955 💬 5

сохранение данных с плазы

Задумывался ли кто-нибудь о проблеме сохранения данных с плазы, имеется ввиду всех данных по всем инструментам - трейды, level1, level2(максимальной глубины) и изменения таблицы. Если просто в файлы п...

stockman stockman
👁 769 💬 6

Cоединение с QUIK

Пишу сервис и попутно разбираюсь с библиотекой Stock#. Подскажите, не проходит соединение с терминалом и торговой системой: var qport = Convert.ToInt32(ConfigurationManager.AppSettings["qport"]); var ...

intint intint
👁 803 💬 1 ▲ 1

Не могу подключить библиотеку

Использую VS 2010 Express. Импортировал в Reference библиотеку StockSharp.Smart (в обозревателе решений отображается). При компиляции кода ниже возникает ошибка: Ошибка 3 Не удалось найти имя типа или...

Newby Newby
👁 520 💬 1

при дебаге SampleSMA возникла проблема

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Загорелось мне попробовать написать своего торгового робота, скачал с вашего сайта исходники и начал разбираться. При запуске программы SampleSMA возникли трудности ...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 695 💬 1

Унификация торговых кодов ценных бумаг ММВБ и РТС

21 ноября 2011 года в рамках процесса интеграции фондовых рынков ММВБ и РТС будут унифицированы торговые коды ценных бумаг, допущенных к торгам одновременно на обеих биржах. Для этих целей 35-ти ценны...

l-way l-way
👁 650 💬 1

завершение экспорта

Roman0: Пожалуйста, подскажите как надежно определить, что все сделки из таблицы всех сделок получены и пошли актуальные данные, если подключиться через какое-то время после начала торгов. Наверное мо...

XMbIPb XMbIPb
👁 775 💬 1

Системные требования робота и целесообразность апгрейда

Количество роботов постоянно растёт, алгоритмы усложняются.. и рано или поздно ресурсы заканчиваются и они начинают бороться за железо вместо того чтобы торговать.. как можно отследить этот момент, чт...

AlexK2 AlexK2
👁 1 219 💬 7

не могу закачать сделки.

качаю с ртс и квика данные по опционам. по стаканам все закачиватся, а вот сделкам совем не качаются (и по опционам и по другим инструментам). нстройки брал как из info_options.wnd так и из info.wnd м...

dart dart
👁 705 💬 1

S#4.0.5 Имя ДДЕ-сервера

Не могу назвать ДДЕ-сервер своим именем. QuikTrader не принимает два аргумента. Можно как-то это обойти?

Camill Camill
👁 1 056 💬 6

Предложение по улучшению алгоритма расчета параметров Equity

Сейчас максимальная просадка считается с учетом бумажной прибыли/убытков. В результате стратегия, которая совершила прибыльный трейд, но не зафиксировала часть прибыли, выглядит так же, как и стратеги...