RSS
skuvv skuvv
👁 610 💬 0

Сравнение ордеров

Подскажите как происходит сравнение ордеров, методы equals/compare Моя проблема - в списке(OrderList) хранятся ордера, но при сравнении ордера(TransactionId) со списком, результат иногда отрицательный...

vader vader
👁 1 394 💬 11

Security.BestAsk == null

Часто при первом обращении к последней сделке или к лучшему биду, выскакиевет ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта". При повторном обращении объект есть на месте и все работает к...

AlexK2 AlexK2
👁 766 💬 1

не могу закачать данные с квика через DDE

возможно не в ту ветку задал вопрос, но при попытке закачать данные с квика вылетает ошибка - Невозможно для колонки "Размер лота" привести значение 'ФОРТС фьючерсы' к типу Int32.\r\nИмя параметра: va...

DT DT
👁 1 332 💬 6 ▲ 3

Гидра 4.0.5 выдает ошибку

Поставил S# 4.0.5 вместо 4.0.3. При запуске Гидры выдается ошибка: Гидра 10:16:25.9496917 System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'StockSharp.Hydra.Plaza, Version=4.0.3.0, Cul...

_maratrus_ _maratrus_
👁 769 💬 4 ▲ 1

Управление свечками

Добрый день, прочел документацию по свечкам и обсуждение данного механизма на форуме, но не смог найти ответы на следующие вопросы. Не могли бы вы прояснить ситуацию по следующим пунктам: Можно ли как...

pehas pehas
👁 1 256 💬 4 ▲ 1

Неверный часовой пояс для UX

В статическом классе Exchange.Ux, часовой пояс указан как UTC +3, a должен быть UTC +2. Исправьте пожалуйста. Или скажите как можно вносить правки, я сам поправлю

Roman0 Roman0
👁 6 985 💬 51

S# 4.0.5 order.TransactionId = 0 в NewOrders

Сегодня возникла такая ситуация и дальше 0 сохранялся в OrdersChanged какое-то время: 16:31:01.1570028 OrdersChanged: TransactionId=0 Direction=Sell Time=14.11.2011 16:31:00 Price=151235 State=Done St...

pehas pehas
👁 2 488 💬 20

Не работает котирование

Приветствую! Есть проблема с котированием Стратегия котирования выставляет заявку в квик. Перекотирует ее один раз, а дальше не может отследить состояние вновь выставленной заявки. Пишет "Заявка ХХХХХ...

Supervisor Supervisor
👁 735 💬 2

Вопрос по BasketStrategy

var basket = new BasketStrategy(BasketStrategyFinishModes.First); basket.ChildStrategies.Add(new MyTakeProfitStrategy(this, trade, tp)); basket.ChildStrategies.Add(new MyStopLossStrategy(this, trade, ...

pehas pehas
👁 837 💬 4 ▲ 1

ITrader.StartExport() выкидывает Exception!

Друзья, помогите разобраться в проблеме. При запуске экспорта DDE вылетает ArgumentNullException: .. имя параметра wnd эксепшен на строке this._trader.StartExport(); Квик запущен. Таблицы настроены пр...

frontman frontman
👁 2 495 💬 29

Остановка стратегий

Ребят а не у кого не было проблем с остановкой стратегии? У меня почему то иногда стратегии не стопоряться... В лог выводиться что стратегия "останавливается", а вот что она остановлена так и не прихо...

paunov paunov
👁 742 💬 2

NewMyTrades перестает вызываться

Добрый день. У меня возникла следующая проблема. Если стратегия в Quik в одну секунду совершает много сделок(5-6, например, одновременно срабатывают несколько дочерних защитных стратегий), то в дальне...

RomSunZ RomSunZ
👁 807 💬 1

Переопределение свечек в 4.05

Обновился с 4.03 до 4.05 и получил ошибки Ошибка 1 "SampleCandles.TimeFrameCandleFactoryDelta.UpdateCandle(StockSharp.Algo.Candles.CandleToken, StockSharp.Algo.Candles.TimeFrameCandle, StockSharp.Busi...

russ russ
👁 979 💬 3 ▲ 1

Не формируются свечи 4.0.5

Блин, тупанул веткой, перенесите плз. Такой вопрос, гидрой закачал данные, потом отображаю сделки и пытаюсь получить свечи, но при нажатии на формирование свечей ничего не отображется. Сделки на входе...