RSS
OvcharenkoVI OvcharenkoVI
👁 1 280 💬 10 ▲ 6

Мертвая стратегия

Собственно первый раз дошли руки до создания стратегии, до этого копался с базовыми элементами S#. В результате, следуя примеру, написал своего рода тестер(работает или нет), который открывает заявку,...

vk37 vk37
👁 1 019 💬 9

Время выставления заявки

Подскажите, пожалуйста, как измерить промежуток времени между подачей заявки моим роботом и временем регистрации заявки на бирже?

mdv mdv
👁 871 💬 2

Котировщик не выставляет заявки

Обновился с 4.03 до 4.06. Верифаер пишет, что таблицы настроены правильно. После запуска котирования ничего не происходит. Как можно попробовать выяснить, в чем тут дело? 22:05:25.820 | | TLS | Страте...

vk37 vk37
👁 1 196 💬 9

Свечи с таймфреймом менее секунды

Использую версию 3.2.11 Пробую сохранить сформированные свечи в тхт формат из Гидры. Таймфрейм для свечей менее секунды. Все, кроме отсутствия в дате долей секунд, формируется, похоже, правильно. В тх...

AlexK2 AlexK2
👁 1 114 💬 5

как потсроить свечи по данным сохранённым в БД

как я понял, сейчас гидра не может закачивать данные по сделкам из квика. буду экспортить их через ODBC в базу. теперь мне нужно построить по ним свечи. может у кого есть кусок кода как это можно сдел...

StockSharp StockSharp
👁 909 💬 3

Можно ли извлечь прибыль из сезонности на рынке,используя простые методы?

pratrader.livejournal.com Можно ли извлечь прибыль из сезонности на рынке,используя простые методы? Да. Придется принять некие полу-аксиомы. 1)Все что есть у трейдера-это история.Здравый смысл по теку...

Roman0 Roman0
👁 1 333 💬 7

4.0.6 Trader.Connect() MethodAccessException

Заменил 4.0.5 на 4.0.6, внес изменения, нормально скомпилировалось, запускаю, Trader.Connect() выдает: Attempt by security transparent method 'Ecng.Interop.WinApi.GetProcessId(ManagedWinapi.Windows.Sy...

destr destr
👁 1 083 💬 2 ▲ 1

Обновление до 4.0.6 и .NET 4.0

LogManager.Listeners.Add(new ConsoleLogListener()); кидает исключение. Attempt by security transparent method 'Ecng.Interop.WinApi.AllocateConsole()' to call native code through method 'Ecng.Interop.W...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 694 💬 2

Новый SmartCOM

Неделю назад получил от АйТи новый СмартКом. Что изменилось - это вы в пресс релизе узнаете, но есть один большой плюс этой версии. Поддержка .NET 4.0. Из-за SmartTrader S# до сих пор не на четверке. ...

Sergey Masyura Sergey Masyura
👁 876 💬 1

АД 4.0

https://alfadirect.ru/common/?page=dev_thread&p=&t=29187 Текущая версия АД имеет значительное количество недостатков, но не будет подвергаться никакой модернизации, планируется к выводу из эксплуатаци...

qpile qpile
👁 649 💬 1

Ренко

Добрый день, уважаемые разработчики всем! Пытаюсь разобраться и сделать свой собственный тип данных(Renko). Создаю класс RandeCandle и наследую его от Candles, как в инструкции. А где и как потом прои...

lesser lesser
👁 538 💬 2

Ошибка в расчете Гамма

Сегодня выскочила вот такая ошибка в расчете гамма: Это на тестовых торгах , так что думаю проблемы там , но может вам все равно будет интересна эта ошибка.