Новый адрес сервера тестового доступа: 62.141.86.229
В SampleSmart ComboBox Сервер содержит 4 адреса; Основной, Демо, Резервный, Сталкер.
Для демо надо изменить адрес на новый, но не вижу, где в свойствах это можно сделать.
Кто-нибудь сможет подсказать?
BigBen:
В SampleSmart ComboBox Сервер содержит 4 адреса; Основной, Демо, Резервный, Сталкер.
Для демо надо изменить адрес на новый, но не вижу, где в свойствах это можно сделать.
Кто-нибудь сможет подсказать?
Стать одним из команды Stock# это хорошо, но это потом, а изменить адрес сервера тестового доступа на новый хотелось бы сейчас, оперативно, а не потом когда-то 😀 .
BigBen:
Стать одним из команды Stock# это хорошо, но это потом, а изменить адрес сервера тестового доступа на новый хотелось бы сейчас, оперативно, а не потом когда-то 😀 .
Не использовать пока SmartAddressComboBox, а передавать адрес напрямую. Смена адреса у демо сервера никак не отражается на SmartTrader.
а второй вопрос - смарком использую потому что удобно получить тестовый доступ
подключения + терминал.
если смотреть в будущее, на HFT, что выбрать для учебы/тестов?
ktulhu2000:
опять поменяли - демо :)
95.131.26.246
еще два вопроса есть
this
.When(this.Security.SecurityNewTrades())
.Do(AddMaValues);
> SecurityNewTrades не вызывается в смарткоме, но вызывается в эмуляции.
> 4.0.8 демосчет смартком
>
> ```csharp
Trader.RegisterTrades(Security);
Trader.NewTrades += (trades) => AddMaValues();
так работает.
а второй вопрос - смарком использую потому что удобно получить тестовый доступ
подключения + терминал.
если смотреть в будущее, на HFT, что выбрать для учебы/тестов?
демо-сервер заменил уже, в 4.0.10 даже фикс был включен
Вот скачал последнюю версию, там демку для smart консольную открыл и у меня после ввода логина пароля ничего не происходит (производим подключение...)
Хотя SampleSmart норм коннектится, в чем может быть проблема?
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (16)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пытаюсь запустить SampleSmart с тестовым счетом по адресу 62.141.86.229. Вручную прописал:
string ipAddress = "62.141.86.229"; System.Net.IPAddress addr = System.Net.IPAddress.Parse(ipAddress); System.Net.IPEndPoint add = new System.Net.IPEndPoint(addr, 8090);
И прописал этот адрес с портом при создании шлюза. В итоге выдает ошибку, не может подключиться к серверу.
Нужно как-то иначе прописывать ip адрес?
спасибо.
Я написал вопрос, а не новость. Адрес сервера у АйТи я не знаю. Выясните?
В SampleSmart ComboBox Сервер содержит 4 адреса; Основной, Демо, Резервный, Сталкер. Для демо надо изменить адрес на новый, но не вижу, где в свойствах это можно сделать. Кто-нибудь сможет подсказать?
Поменяем.
А как самому сделать, если не секрет?
Стать одним из команды Stock# и иметь доступ ко всем исходникам :)
Не использовать пока SmartAddressComboBox, а передавать адрес напрямую. Смена адреса у демо сервера никак не отражается на SmartTrader.
опять поменяли - демо :) 95.131.26.246
еще два вопроса есть
SecurityNewTrades не вызывается в смарткоме, но вызывается в эмуляции. 4.0.8 демосчет смартком
так работает.
а второй вопрос - смарком использую потому что удобно получить тестовый доступ подключения + терминал. если смотреть в будущее, на HFT, что выбрать для учебы/тестов?
this .When(this.Security.SecurityNewTrades()) .Do(AddMaValues);
демо-сервер заменил уже, в 4.0.10 даже фикс был включен
по первому - а если так сделать - будет работать?
Покажите где и как создаёте правило через When. Работают ли другие правила (Security.Changed()) к примеру
По второму - Plaza2
Вот так создаю. Работает как раньше (Changed вызывается, SecurityNewTrades не вызывается)
StockSharp_4.0.10_Sources.zip Created Dec 19, 2011 18.1 MB
там stocksharp.smart.dll 121856 такого же размера как в 4.0.8 это нормально? -)
Нормально, главное чтоб версия была 4.0.10
попробуйте
работает
Trader.RegisterTrades(Security)
сделайте до создания правила
Да, рботает. Trader.RegisterSecurity я вызвал и забыл! думал что Changed как-то сам все видит -) спасибо
Вот скачал последнюю версию, там демку для smart консольную открыл и у меня после ввода логина пароля ничего не происходит (производим подключение...) Хотя SampleSmart норм коннектится, в чем может быть проблема?