← Назад

Формирование свечек Рэнко

Уважаемые!

Подскажите как правильно формировать свечки Рэнко? Сам класс нашел в документации (public class RenkoCandle : TimeFrameCandle), но почему он наследуется с таймфреймовых свечек и как его зарегистрировать в CandleManager никак не пойму.

Комментарии (17)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Не уверен, что они доделаны до конца. Но попробовать можно.

russ
russ

Mikhail Sukhov: Не уверен, что они доделаны до конца. Но попробовать можно. Кстати было бы неплохо в документации пометить эти вещи, которые возможно не доделаны.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

russ: Кстати было бы неплохо в документации пометить эти вещи, которые возможно не доделаны.

Когда сможете это сделать? Какой у вас логин на КодеПлекс?

MoRGaN
MoRGaN Автор

Ёмко :) Насколько я понимаю нужна реализовать своего наследника CandleFactory под это дело. А как бы посмотреть исходники RangeCandleFactory, для общего так сказать просветления и вразумления? ))

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MoRGaN: Ёмко :) Насколько я понимаю нужна реализовать своего наследника CandleFactory под это дело. А как бы посмотреть исходники RangeCandleFactory, для общего так сказать просветления и вразумления? ))

Если потом представите реализацию, чтобы мы смогли его включить в S#, то могу помочь с Ренками.

MoRGaN
MoRGaN Автор

Да конечно, мне не жалко. Другое дело что я не сильно спец в C#, но что получится конечно покажу.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MoRGaN: Да конечно, мне не жалко. Другое дело что я не сильно спец в C#, но что получится конечно покажу.

Отправил в личку.

qpile
qpile

C RENKO получилось ли у кого-нибудь разобраться? Или лучше новый класс поднять?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

qpile: C RENKO получилось ли у кого-нибудь разобраться? Или лучше новый класс поднять?

Капитан Морган мне присылал код фабрики. Можно попробовать встроить в S#.

qpile
qpile

Михаил, а выложите, пожалуйста, где нить проект с этой фабрикой. А то вроде в доке есть, а пытаюсь построить-не получается. Людей то достаточно много использует ренку :)

qpile
qpile

Под ренко случайно обновления не вышло?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

qpile: Под ренко случайно обновления не вышло?

Вышло.

qpile
qpile

Но при регистрации Ренко все равно ругается Скачать 1.png с WebFile.RU

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

qpile: Но при регистрации Ренко все равно ругается Скачать 1.png с WebFile.RU

Мы сделали все что смогли. С вашей стороны теперь научиться языку C#, чтобы начать использовать то, что мы сделали🙂

qpile
qpile

Да, Михаил, это ожидаемо. Глупо предполагать, что кто то выложит такой качественный продукт в открытый доступ, а потом будет за бесплатно рассказывать как им пользоваться. Но тем не менее Вы молодец!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

qpile: Да, Михаил, это ожидаемо. Глупо предполагать, что кто то выложит такой качественный продукт в открытый доступ, а потом будет за бесплатно рассказывать как им пользоваться. Но тем не менее Вы молодец!

Если вы про S#, то чем текущая документация по свечкам не подходит. У вас ошибка не в S#, а в C#. Это язык программирования. Его создатель - Майкрософт, а не мы.

Мы же не можем еще и языку обучать, и пользованию Windows, и как Квик настраивать, и как в без убыток торговать. Нам еще и спать иногда хочется.😂

Хотите - есть курсы. Можете на наши пойти, можете на другие (если вы из МСК, то их тьма тьмущая).

qpile
qpile

Никаких претензий! Все правильно и спасибо! Буду дальше пробовать методом научного тыка. Просто на примере с Стандартным набором свечек-все понятно. А здесь как понял надо через СВОИ СОБСТВЕННЫЕ свечи генерировать