у меня таже проблема. Я звонил в техподдержку плаза мне сказали что дополнительних настроек никаких не нужно, все должно и так работать. Но не работает что-то.
Сначала действительно было так, что при установки выбираешь ставить с локальным сервисом и все работает, но потом, в один прекрасный день, ввели градацию логинов, где один логин может получать часть таблиц, другой все и для логина который может получать часть таблиц сервис волатильности перестал работать, не знаю поправили ли этот момент или нет.
а также почистил все lifenumber в forts_volatvm.ini на значение lifenumber=0
выполнил createdb и почистил логи. Теперь поток волатильности транслирует данные.
и еще одно, нужно в PlazaVolatilityColumns поставить правильные имена полей, вот так:
internal PlazaVolatilityColumns()
: base(PlazaTableId.Volatility)
{
IsinId = new PlazaColumn(TableId, "isin_id", typeof(int));
SessionId = new PlazaColumn(TableId, "sess_id", typeof(int));
Volatility = new PlazaColumn(TableId, "volat", "d16.5");
TheorPrice = new PlazaColumn(TableId, "theor_price", "d16.5");
}
У меня оказалась детская ошибка. В client_rounter.ini вписал неправильный логин для сервисов. А для роутера был правильный. Запустил штатный пример, включил галку Волатильность, и все начало показывать. Спасибо техподдержке РТС.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (5)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думал просто при установке гейта ставишь сервис волатильности и все работает) Но нет, у меня все по нулям, волатильность не транслируется в робота
у меня таже проблема. Я звонил в техподдержку плаза мне сказали что дополнительних настроек никаких не нужно, все должно и так работать. Но не работает что-то.
Сначала действительно было так, что при установки выбираешь ставить с локальным сервисом и все работает, но потом, в один прекрасный день, ввели градацию логинов, где один логин может получать часть таблиц, другой все и для логина который может получать часть таблиц сервис волатильности перестал работать, не знаю поправили ли этот момент или нет.
Моя проблема решилась следующим образом: заменил файл volatvmsrv\local_inter.ini на следующее:
а также почистил все lifenumber в forts_volatvm.ini на значение lifenumber=0 выполнил createdb и почистил логи. Теперь поток волатильности транслирует данные. и еще одно, нужно в PlazaVolatilityColumns поставить правильные имена полей, вот так:
У меня оказалась детская ошибка. В client_rounter.ini вписал неправильный логин для сервисов. А для роутера был правильный. Запустил штатный пример, включил галку Волатильность, и все начало показывать. Спасибо техподдержке РТС.