RSS
ionn ionn
👁 926 💬 2

4.1 Ошибка при выставлении заявки

4.1 Ошибка при выставлении заявки. В примере sampleGui если пытаюсь выставить заявку, вылетает эксепшен: Ошибка обработки данных StockSharp.Plaza.PlazaException: Ошибка Плазы. Код -2147188713, описани...

paveld paveld
👁 1 258 💬 7

Как презаказчать данные по инструмену за конкретный день (период)?

Обнаружил что у меня в истории всех сделок по инструменту, скаченной с Финам, в некоторые дни не все данные. При скачке были перебои с интернетом. Как можно в гидре перезакачать данные за такие дни? Я...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 666 💬 0 ▲ 3

Триальная лицензия

С сегодняшнего дня в триальную лицензию попадает фича OECTrader. В течении этого периода можно посмотреть на возможности этого подключения.

FinDirector FinDirector
👁 737 💬 0

CandlesFinished в S#4.1

Вопрос разработчикам. Правильно ли я понимаю, что в Stock# 4.1 обработка новых свечей будет всегда происходить в одном и том же потоке (в отличие от Stock# 4.0), и поэтому синхронизация, защищающая от...

Alexander Alexander
👁 946 💬 1

Шлюз к AlorTrader. Новый этап.

Шлюз к AlorTrader практически закончен. Данный шлюз был написан сторонним разработчиком за наши деньги, поэтому лицензия на него будет продаваться. Точно также, как и на OEC. Стоимость бессрочной лице...

Kazai Mazai Kazai Mazai
👁 1 119 💬 8

Стресс тест гидры

Какое максимальное число инструментов (поток тиков) гидра у вас переваривала? Поначалу расстроился, т.к. 500 акций за пол часа положили машинку... Поправил кое какие "фичи" коннектора. Теперь вроде бы...

Tony_t Tony_t
👁 582 💬 0

Требуется робот

Иностранная компания компания заинтересована в инвестировании в проект с готовым роботом для алгоритмической торговли. Ваши предложения присылайте в личку.

paveld paveld
👁 1 370 💬 7

Исключение при просмотре сделок System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным.

Запустил гидру, скачал все сделки по RIM2 (папки соответствующие появились), нажимаю "сделки", выбираю любой диапазон,нажимаю кнопку просмотра, выскакивает исключение: System.ArgumentNullException: Зн...

Евгений Евгений
👁 908 💬 3 ▲ 2

Настройка EmailLogListener

Подскажите, а как настроить EmailLogListener. Может чего-то недопонимаю, как может быть достаточно указания только адреса откуда и куда для отправки сообщения?

Александр (ПАА) Александр (ПАА)
👁 3 133 💬 28 ▲ 1

Вопрос по обработке сделок

Ситуация такая, стратегия отправляет заявки на биржу метод RegisterOrder(Order) и по таймауту или исполнению некого условия снимает через метод Trader.CancelOrder(Order). Учет закрытых позиций и цены ...

paveld paveld
👁 832 💬 1

Неверное MarketTime при тестировании через EmulationTrader на 4.1

При тестировании через EmulationTrader на 4.1 обнаружил что текущее рыночное время из Trader.MarketTime, значительно опережает время обрабатываемой свечи. Лог из моей стратегии формируемый по событию ...

rtDen rtDen
👁 1 429 💬 10

Не вызывается NewMyTrades

Здравствуйте. На версии 4.0.23 не вызывается событие QuikTrader.NewMyTrades. Сейчас долго всматривался в код, пытаясь понять в чем дело. В итоге решил попробовать перекинуть dll'ки из старого проекта,...

Limfocit Limfocit
👁 779 💬 1

Проблема с изменением статуса заявки

Изначально протестировал свой робот на тестовом полигоне - все работало отлично. При запуске на боевом мои заявки перестали переходить в состояние Done при сделке. То есть при отправке в систему моя з...

Den Den
👁 1 275 💬 7 ▲ 2

И вновь про РТС-Стандарт

Уважаемые разработчики! В свое время обсуждалась тема про РТС-Стандарт и таблицу деривативов: обсуждение ртс-стандарт Планируется ли это как-то сделать в самом коде S#? Сейчас летят исключения вида: S...

VladOA VladOA
👁 805 💬 1

SampleSmartCandles

В примерах SmartCom не выбирается сервер соединения. Почему?