ZigZag
Добрый день. Такая проблема, я рисую зигзаг на графике и точки мин(макс) смещены вправо и чем больше параметр Depth, тем больше смещение. Не могли бы подсказать в чем ошибка может быть, ну или дать по...
Добрый день. Такая проблема, я рисую зигзаг на графике и точки мин(макс) смещены вправо и чем больше параметр Depth, тем больше смещение. Не могли бы подсказать в чем ошибка может быть, ну или дать по...
как правильно обновить стоп заявку? снять текущую и выставить новую? поделитесь кто как обновляет стоп-заявки?
Допустим приходит пачка из 10-ти новых сделок и каждая сделка прогоняется через : //новые сделки Trader.NewTrades += trades => this.GuiAsync(() => { при прогоне 5-й сделки робот получает сигнал на вхо...
Сегодня запустил программу, работающую через S# PlazaTrader и заметил что значение ВМ в портфеле сильно отличается от значений ВМ для этого счета в привязанном к этому счету квике. Разница в несколько...
Посоветуйте каким образом можно в StockSharp получать свечки из тиков? ну тоесть очевидный вариант: Trader -> CandleManager -> CandleSeries. Можно как-то разорвать связь между Trader -> CandleManager,...
Добрый день, Нашим клиентам постоянно требуется все большая автоматизация своих стратегий. Кто хочет взять заказ на робота для QUIK, просьба написать
Добрый день. После перехода возникла проблема. В какой-то момент перестает приходить информация по последней сделке, т.е. последняя сделка по инструменту просто не меняется хотя в параллельно запущенн...
Закачал данные с Финама при помощи Гидры (4.0.22) Однако в некоторые дни по некоторым бумагам вместо реальных данных какая-то фигня. Просто некорректные цены и объемы. В чем может быть дело? С Финама ...
В версии S# 4.0.0.23 для тестирования с использованием EmulationTrader устанавливались следующие параметры: var builder = new CandleBuilder(new TradeCandleBuilderSource(emulationTrader) { IsSyncProces...
Здравствуйте. Я использую сток шарп уже примерно пол года, причем последнее время очень активно. В процессе активного использования я обнаружил некоторые проблемы и хотел бы осветить их в данном посте...
Попытался создать новую тестовую стратегию. Взял класс Strategy отнаследовал от него. Все настройки (бумаги, таймфреймы и пр. ) взял из SampleHistoryTesting. Версия S# 4.1. Что имеем в результате. Не ...
Здравствуйте. Перешел с версии 4.0.22 на версию 4.1, и правила перестали работать почемуто, раньше ипсал так this .When(Security.Changed()) .Do(Process); после перехода на 4.1 переписал так Security.W...
к событию изменения стакана добавляю пересоздание активных стоп-заявок. ```csharp Trader.StopOrders.Where(w => w.Security == quote.Security).ToList().ForEach(fixOrder => { var changed = false; var con...
Обнаружил что событие CandlesStarted для новой свечи вызывается раньше, чем событие CandlesFinished для предыдущей свечи. Скажите это так специально сделано или это ошибка в реализации? В моей стратег...
Версия 4.1 (beta) Переписал, под новую версию, для отлаживания решил поработать через эмуляционый трейдер RealTimeEmulationTrader Стратегия работает, но вывод в график эквити нет, также не появляется ...
Необработанное исключение типа "System.NotImplementedException" произошло в Ecng.Serialization.dll Дополнительные сведения: Метод или операция не реализована. моя вина, или нет? версия 4.1, в версии 4...
Не знал где тему создать, создал тут. Примерно каждый пятый вызов - зависает. Предполагаю из-за нестабильности связи с сервером NTP. Может быть сделать какой-то таймаут для этой функции?
Скачал 4.1 версию запускаю пример SampleEmulationHistory а он мне тут же после нажатия на кнопку старт выдает "Отменено" как-будто я два раза быстро нажал эту кнопку в дебаге глянул, после запуска дел...
Ситуация такая. Версия библиотеки 4.0.22. Есть стратегия родительская, есть дочерняя. Если в дочерней происходят ошибки, то она вызывает следующий код. private void FatalFinish(string message) { OnErr...