Вопрос про арбитраж: фьюч vs корзина бумаг
Коллеги, изобретать велосипед не очень хочется, может кто-то поделится знанием? Для парной торговли можно котировать менее ликвидную бумагу, а при исполнении заявки закрывать вторую ногу по рынку. А п...
Коллеги, изобретать велосипед не очень хочется, может кто-то поделится знанием? Для парной торговли можно котировать менее ликвидную бумагу, а при исполнении заявки закрывать вторую ногу по рынку. А п...
Запускаю каждый день с утра Гидру, она исправно работает, пишет стаканы на диск. В целом все хорошо, правда, иногда бывают технические проблемы (обрывы связи/отключение электричества/проч.) И вот я по...
Не снимаются ранее выставленные заявки. После отмены каждой ранее выставленной заявки внутри сообщения trader.NewOrders, срабатывает сообщение trader.OrdersCancelFailed. В консоль выводится: "Произошл...
Надо ли делать что то дополнительно при переходе с тестового контура на боевой логин? Оповещать биржу? имя в коде прописывать?
при попытке подключения вот такая ошибка Ошибка Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x800401...
Хочу понять как это делают в своей практике другие? Для хохмы запустил два раза пример SampleEmulationTesting и мне выдало следующие: Картинки диаметрально противоположные. Рандомизатор .NET ерунда од...
Большая просьба участников форума. Если у вас есть примеры, которые вам не нужны, какие то наработки с комментариями, скиньте пожалуйста! P.S. Заранее благодарен.
В обработчик события СandleManager.Processing обновленные свечки приходят примерно раз в 1сек. Если написать что то подобное _candleManager.Processing += (series, candle) => { if(candle.State == Candl...
Перенёс робота на пром сервер IT Invest получил новую лицензию запускаю для теста SimplGui Plaza, выдаёться исключение о том что лицензионный файл неправильный, на домашнем компьютере который работал ...
Как теперь формировать свечки из тиков в реальном времени? Мне нужно самому генерировать тики (сделки), без ITrader. в 3 версии, я делал так: определял источник свечек, с методом AddNewTrade() и через...
В security в версии 4.1.1 не приходят lastrade по инексу фючерсу на индекс RTS (RIM2). Значение Security.LastTrade всегда NULL. Рекомендацию по почистке ревизии в папке сроботом выполнил путем удалени...
LastTrade по индексам (MICEX RTSI) заполняется только при запуске. Изменяются только RTSSel и RTSTop15. В пример SampleGUI добавил код: Trader.Tables.Add(Trader.TableRegistry.Index); Trader.Tables.Add...
Гидра 4.0.23 - Сделки есть, но свечки не создает. На форуме уже тему поднимали, вроде как в Гидре 4.1 это дело залечили. Но 4.1 гидра отказывается видеть источник.С чем может быть связано? Может какие...
Запущен экспорт стакана по DDE, настроен обработчик событий обновления стакана. Предположим, что активность торгов очень высокая, и очередное событие обновления стакана возникает ещё до того, как заве...
По логике стратегии нужно перевыставлять ордера каждую секунду при определенных условиях. Поэтому я из дочерней стратегии наследованной от timeFrameStrategy вызываю каждую секунду CheckOrders. И при в...
в стратегии для тестирования на истории повесил _candleManager.Processing += OnCandleChanged; В результате в OnCandleChanged имею следующее: 17.06.2009 10:32:48 Candle open time 17.06.2009 10:30:00 op...
Если отправить заявку с ценой 18300.5, то эта заявка не пройдет. Более того, даже если отправить заявку с целой ценой она тоже может не пройти - Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=SPBFUT00398; T...
v.4.1 При импорте стаканов из Quik дата последнего изменения всех стаканов 0001-01-01.
Всем доброго дня! Настроен экспорт таблицы "Инструменты" с дополнительными колонками: // Создание подключения к QUIK _trader = new QuikTrader(path); // Экпорт дополнительных колонок инструментов var c...
Здраствуйте, такая проблема. Обновился до 4.1, после чего у меня программа стала не стабильно работать, просто берет и выключается! (в режиме отладки никаких ошибок, ничего!) Лога к сожалению в програ...